![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]() На счет Одноклассников, мы тогда не называли ее социальной сетью. Это был поисковик людей. Что-то новенькое для того времени. Тогда была популярна передача "Жди меня", вот Альберт Попков (создатель Одноклассников) и воспользовался спросом.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Я помню когда все друг друга спрашивали, а ты есть в Одноклассниках? Тогда никто и не слышал о Вконтакте. Я до сих пор не пользуюсь продуктами братьев Дуровых, не понимаю что в них такого. Одноклассники тоже испортились. Но в 2000х был классный сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Фоксбой
|
![]() В интернете был с пелёнок, с 2008-2009 года, поэтому своего первого сайта не помню. Зато помню браузер - Opera 9.6. Первым где я зарегался - ютуб и меил ру в 2012. Меил ру затерялся, а вот первый гугловский аккаунт всё ещё со мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() Всем здраститя
![]() Давненько это было... В 2007 появился нормальный интернет, около 10 МБит/с, тогда и заполз в Рунет. До этого имел отдаленное представление, читал страницы в оффлайне, которые кореш загружал, своего инета не было, технической возможности провести в дом тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() Это был февраль 2004. Родители обновили компьютер и купили модем Zyxel. Кстати, этот комп сохранился почти целиком, я как-нибудь выложу его историю, фотки и скриншоты.
Первые сайты, которые мы вместе посетили - Яндекс и Апорт. Что мы нашли в этих поисковиках, за сроком давности уже не помню. Интернет тогда был с повременной тарификацией. Мне его давали только на небольшое время, подготовить доклады для школы. Всё поменялось в 2007, когда появился следующий комп и уже безлимитный интернет от Корбины. Впрочем, это уже совсем другая история...
|