![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Фоксбой
|
![]() Ну как я говорил в прошлом посте, можно с окружением договорится, чтобы до тебя связывались по сотовому, и не парится. Взрослым и бабушкам это никак не мешает, например)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вообще, я любитель идеала, чтобы в полном комплекте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() Пользуюсь на постоянной основе Nokia 6670 (2004 г.в.) Это был папин, куплен весной 2005. Весной 2009 перешёл ко мне. Папа потом поменял кучу телефонов, а я всё хожу с этим. Сначала не было денег на обновление, а нынче держу его чисто ради рекордов. Вероятно, я единственный человек в России, который пользуется Nokia 6670 каждый день.
Год назад сдохла карта памяти. Думаю заказать с алиэкспресса на 500мб. Тогда смогу установить все игры ![]() Для современных задач пользуюсь планшетом. Ещё есть легендарный Nokia 3310. Иногда беру с собой, чтобы кого-нибудь удивить. Добавлено через 21 минуту У кнопочных телефонов есть один плюс, который может обернуться минусом. Это долгая работа от аккумулятора. В результате появляется ложное чувство, что он бесконечный, и забываешь заряжать) У меня BL-5C. Однажды разрядилась, но с собой был карманный радиоприёмник с такой же батарейкой, так что он меня выручил.
Я люблю гулять под дождём, потому что никто не может видеть мои слёзы... Последний раз редактировалось Zloboholik, 3 недель(и) назад в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Посетитель
|
![]() Вчера получил новый аккумулятор BL-5C для того, чтобы возвращаться к Nokia 1280
|