![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() У меня было много телефонов в нулевых, первый появился в 2000-2001 году, раскладушка стильная. К сожалению я ее потерял, я даже не помню что это была за фирма, но очень похожа на ту, что на фото. Естественно без камеры. Не могу вспомнить, я был еще совсем щеглом.
![]() Потом мне подарили Sony Ericsson t610. Это был мой первый камерафон. Я даже фотки с нее напечатал. Помню сфоткался с бабушкой, которая приезжала к нам в гости из другого города. Я напечатал фото и бабушка взяла фото с собой, до сих пор фотка у нее на советской стенке стоит. ![]() Следующая трубка была Samsung, модель не помню, но по фотке сразу узнал. Телефон был пестрый, но ничего особо интересного в нем не было. ![]() Спустя год, я продал его и купил Sony Ericsson k500i. Этот телефон меня полностью устраивал своими мультимедиа возможностями. Я стал частым гостем... не помню как называлось место, где тебе за денежку загружали картинки, музыку. Я туда ходил после уроков. ![]() В 2005 году, я купил коммуникатор, новомодное и чудное на тот момент устройство. Можно и звонить, и в инет нормальный заходить и приложухи классные ставить. Особенно подкупал дизайн, серебристый цвет, операционка похожая на Windows XP. Владелец такого аппарата тогда мог выделяться намного больше, чем сейчас с айфоном, а я был студент, это был пик моей активной жизни. ![]() Но быстро пришло понимание, что такой аппарат как телефон не практичный. Я привык к обычным кнопочникам и вскоре перешел на Nokia Luna. ![]() Некоторые телефоны я тут не указал, например Nokia 6300. Они были ну никакие, временный телефоны. У меня с ними нет эмоциональной связи, как с теми что я указал.
![]() |
#2 |
Вождь трудового народа
|
![]() Етить ты буржуй. Был бы я тогда взрослым, каждый месяц тебя грабил. Шучу конечно
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() мой первый телефон был Samsung N620, достался от моей бабушки в 2012 году, выкинули изза вздутой батареи и отсутствия антенны
![]() так то коллекция большая и долго рассказывать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() [quote=alex;1190]О, ты озвучил довольно интересный опыт с телефоном! Samsung N620 — это один из тех старинных моделей, которые были не так уж и плохи на своем времени, но с качеством батареек и антенн действительно часто было беда. А какая у тебя сейчас коллекция? Интересно, какие ещё телефоны в ней есть!
![]() вообще на своём веку я повидал много телефонов в использовании. На данный момент (25.11.2024) у меня имеются: Nokia N82 (нет аккума), Nokia 500, Nokia 5800 (скоро куплю донор для замены корпуса и других запчастей, плата рабочая), Sony Ericsson K750i (требует корпус), Samsung N500 (сейчас на продаже). Ранее были (учитываю за этот год): Samsung N620E (сгорел изза лабораторника), Sony Ericsson W800i (отпали контакты на плате), Nokia 1616 (отдал обратно), Siemens AF51 (порвался шлейф), Samsung E830 (оказался утопленником), Samsung U100 (продал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() У меня был Sony-Ericsson K750i ох фотографии хорошие были и mp3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Отличный аппарат, на то время я тоже хотел такой, но последним Sony-Ericsson так и остался k500i.
![]() |
#7 |
Посетитель
|
![]() По поводу T610, у меня валяется его собрат T630
Отличия: TFT экран (у T610 был CSTN), немного другой корпус, Instant Message "Мои друзья"
![]() |
#8 |
Посетитель
|
![]() А вот, что касается моих телефонов в нулевые, то коротко:
2007 год - Samsung SGH-C100 декабрь 2007 - весна 2008: Sony Ericsson K510i лето 2008 года - Sony Ericsson K220i потом слетела прошивка ноябрь 2008 - весна 2009: Sony Ericsson W380i (под конец просто "лёг", до этого и с динамиком проблема возникла) лето 2009 - лето 2010: Fly E110 (на деле Lenovo) на Spreadtrum, зато неплохую камеру имел Когда летом 2010 появился Nokia 2720 fold, а затем Nokia 5130 XpressMusic - началась эта "свистопляска", стал охотиться на мобильные телефоны, начал переставлять симку с одного телефона на другой и пошло поехало...
|