![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Что будет, если заменить смартфон на старый кнопочный телефон, на постоянной основе. Раньше же как-то ходили с этими телефонами, что теперь мешает?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Danil. Будь добр. Удали вчерашние сообщения - мои. Я был не трезв.
Последний раз редактировалось dude, 19.04.2025 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Danil. Будь добр. Удали вчерашние сообщения - мои. Я был не трезв.
Последний раз редактировалось dude, 19.04.2025 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фоксбой
|
![]() Да практически ничего. Вопрос только обстоит с доступом к информации и мессенджерам. Недели две на постоянной основе пользовался Nokia E90 (да и сейчас с него пишу), хватало чтобы позвонить или в телеге сообщение отправить. Для телеграм можно у себя захостить MPGram. Пока перешёл на SE K750i, но думаю свалить обратно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фоксбой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Вот как только разговор доходит до темы доступа к современным смартфонным приложениям, тут и начинаются проблемы.
Я пробывал оставлять на смартфоне только необходимые приложения и убирать на полочку. Когда срочно нужно воспользоваться банковским приложением, например, то брать и пользоваться только для этого. А потом снова на полку ставить. Но ведь смартфон придумали таким, что ты его взял, и начинаешь еще что-то делать, время драгоценное улетает. Единственное решение, это заменить смартфонные приложениями на веб-приложения. Авторизоваться в том же банковском приложении 1 раз на компьютере с помощью телефона, включить получение кода подтверждения транзакции на Email и все. А что у нас 20 лет назад не было онлайн сервисов через компьютер? Были. Так мы и делали. И на телефоне мы не только звонили и смс писали, но и музыку слушали, фотки и видео снимали. До конца года выйдут 2 интересные ремейки от Nokia а потом они прикроют это подразделение насовсем. Хочу взять парочку. P.S. Кстати, veselcraft, классно показывает у твоего телефона браузер. Сайт полностью вместился, круто!
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Не знаю. Помнишь? Прошлым летом. Я - хотел сделать мгновенное программирование. Т.е, чтобы не париться, а при желание любимой тетушки или мамы сварганить небольшую конструкцию и всё такое.
Так Вот. Зарядив программу на реальный телефон, я - столкнулся с невыполнеием команд!!! Представь, а? Я эабил на это. И - никому не пожелаю, тратить время на мобильную разработку! ( все подробности, кому интересны, читайте на сайте Old-Dos Программирование для мобильных устройств). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Интересный вопрос. Как то пробовал, привычка к современным приложениям и вся эта лёгкость перевоспитала меня и теперь я стал зажравшимся.
Но все же могу вернуться, ненадолго, так сказать вспомнить прошлое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Я всю весну и лето прошлого года ходил по Подмосковью с nokia n82. Мне его возможностей хватало
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Посетитель
|
![]() Я вот сам хожу с кнопочными телефонами почти вдвое дольше, смартфонами пользоваться пока не особо хочется, хоть у меня разнообразное отношение.
Samsung GT-E1081T и Samsung GT-E1050 версии Юго-Восточной Азии, раньше Nokia пользовался, но знаете... Не хочу возвращаться к мобильникам из-за разных Li-Ion аккумуляторов с разными контроллерами. Неудобно!!!
|