![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Фоксбой
|
![]() Ого, сам Базар ТВ заявился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Посетитель
|
![]() неофициально
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() У меня сейчас Texet (так кажется называется, лень идти и включать его, он выключен, включаю редко, когда на улицу иду). На данный момент меня устраивает. Сеть Интернет - использую только с ПК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]() Нифига себе ворвался https://tube.old-web.com/c/zxc )) Твоей продуктивности можно только позавидовать. Хорошую коллекцию собрал! Слава старому вебу!
А смартфоном пользуешься?
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Наверное я стал пользоваться им одним из первых. Однажды дома сижу, отец зашёл. Говорит - пойдём пройдёмся до магазина компьютерного. Это был двенадцатый год. Зашли в магазин, он говорит - давай выбери что хочешь. Я не стал долго выбирать, да и выбора не было особенно, наверное как такого брендов не очень много было. Не считая конечно заоблачных. Я выбрал HTC One S.
Позже, через месяц наверное, я пожалел, что обновился. Делать нечего. Проинформировал. Доступна новая версия. Желаете загрузить? На оригинальной было удобно тем, что при подключении по-USB телефон ни ждал ни минуты и можно было свободно работать с носителем. После обновления, стал не всегда подключаться свободно. В плане на Windows Xp. Драйверы просил. Поэтому. (я и так практически никогда ничего не обновлял), если работает - лучше не трогать! Так же и с планшет, но через год наверное. Папик также зашёл и мы пошли за планшетом. Samsung был, долго работал. Спи спокойно батя, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Посетитель
|
![]() Цитата:
Осенью-зимой 2014 года я начал вникать в установки Windows, сначала запуск Windows 1.01, потом установкой Windows 3.11 для рабочих групп на DOSBox, в VirtualBox вник в Windows XP (давно хотел узнать, что внутри на самом деле), потом долго искал Windows 7 со всеми основными выпусками. И да, ноут ремонтировался не раз в том же 2014, и мастерок поставил Windows 7 Домашняя расширенная, вместо Домашняя базовая, при этом оставив драйвера и... Зимой 2014 я снёс Домашняя расширенная и поставил Windows 7 Максимальная!!! С них я начал вплотную интересоваться старыми и новыми тогда Windows, и дальше пошли совершеннейшие дебри - Windows 95, Windows Chicago Build 73g, Windows 3.0, Beta версии и так далее, переустановки всякие. То, что продавали в 90-е, 2000-е, в 2012, в 2015, 2016 и то, что продаются сейчас - это не сравнимо... Мой первый планшет в 2015 купленный был Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G, а в 2016 - Irbis TW38 на Windows 10 Домашняя 1507, мне просто было интересно как Windows 10 работает на планшете (ныне на рынке не встретить планшетов именно на Windows). Это небо и земля! Android тогда и Android сейчас - не сравнимо, Windows Phone увы ушла! Электроника увы уже не та, как раньше, лишь бы денег заработать и всё!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 20.04.2025 в 06:37. Причина: Про планшеты забыл упомянуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() C n82 ходил чуть ли не на постоянке, когда основной телефон ломался. И он всегда меня спасал. Не могу продать, он уже как верный друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]() Если без политики, то вот мое мнение, люди бы и сейчас в очередь стояли за планшетами на Windows, за новыми поставками старых, оригинальных кнопочных телефонов и других устройств из прошлого. Они имели бы свою нишу, но тут вмешалась политика... о которой не будем.
Если сначала я хотел осознанно перестать пользоваться смартфоном, то теперь не могу им пользоваться, просто я начал видеть что в любом приложении меня ждет говно-контент, который я не заказывал. Кстати старые кнопочные телефоны я люблю из-за их дизайна... да и раньше они только дизайном привлекали. Внутри у всех старых телефонов звонилка и смс. Игры гавно, приложения гавно, в инет нормально не выдешь. Это просто мое мнение, извините, если кто-то считает старые телефоны полноценными мини компьютерами. Мне прикольно покрутить старый телефон в руке, поставить ржачный рингтон и поменять фоновый рисунок или тему оформления. И в 2000х тоже самое меня в них привлекало. Я ничего против самого Андроид не имею, просто пусть сделают его менее прожорливым, вернут съемные аккумуляторы и физические кнопки. Я думаю средний смартфон достаточно большой, чтобы уместить в нем и экран и кнопки. А потом пусть сделают полноценный эмулятор, который будет превращать Android в нужный момент хоть в Nokia, хоть в Sony Ericsson, хоть в Windows Mobile. Люди бы разбирали такой телефон как горячие пирожки, я так думаю.
![]() |
#19 | |
Фоксбой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]() На счет игр, приложений и интернета на кнопочных телефонах я слишком жестко высказался. Дело в том, что когда у тебя есть компьютер с интернетом и играми дома, есть современная игровая приставка и домашний кинотеатр, есть цифровая фото и видео камеры, то мобильный телефон уже просто никак не может удивить даже в начале нулевых. Для меня это была красивая звонилка, смс и список контактов.
Конечно я устанавливал кучу игр на телефоны, пробовал посещать сайты через GPRS, проявлял фотографии снятые на телефон и прочее. Результат мне не понравился. Когда я купил коммуникатор на Windows Mobile 5, в надежде, что хоть на нем будет полноценный мини компьютер в кармане, то опять жестко разочаровался в его возможностях. Тогда я отдал за него почти $1000. Поэтому когда я спрашиваю, "есть ли смысл использовать старый кнопочный телефон на постоянной основе?", имею ввиду можно ли ограничиться звонилкой. Речь не идет о том, чтобы использовать кнопочный телефон для доступа в телеграм, например. В то время телеграма не было ну мы же как-то жили без него.
|