![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Чтобы в теме про ремастеры игр не устраивать оффтоп, давайте обсудим перевыпуски старых телефонов здесь.
Кто там делал перевыпуски? Nokia например. Какие ваши мысли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Я начну. Такое ощущение что кнопочные намеренно делают такими неинтересными чтобы они не конкурировали со смартфонами
Что делать, если вы со мной не согласны? Помнить, что написанное не истина в последней инстанции, а всего лишь мое мнение, которое я не навязываю вам. Последний раз редактировалось danil, 30.04.2025 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Мне перевыпуски старых мобильников кажутся не очень интересными. Старые будто бы выглядят красивее, и интереснее
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Иногда беру с собой Nokia 3310, чтобы кого-нибудь удивить. С перевыпущенным такого эффекта не было бы, потому что он только отдалённо похож на легенду.
![]() |
#4 |
Посетитель
|
![]() Мне прежние нравятся больше, чем "перевыпуски". Эти самые "перевыпуски" делались не теми же людьми, тут и ПО и мат. часть очень сильно различаются...
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() А что скажите на счет перевыпуска Motorola Razor?
![]() Добавлено через 15 минут Переименовал тему и переместил в раздел про телефоны.
Что делать, если вы со мной не согласны? Помнить, что написанное не истина в последней инстанции, а всего лишь мое мнение, которое я не навязываю вам. Последний раз редактировалось danil, 01.05.2025 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Голубок
|
![]() я бы очень хотел перевыпуска е7. Замечатльнй девайс, но... Симбиан, увы, всё же отстаёт от ведра. А так бы хотелось туда полноценный линь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На маркетплейсах развелись продавцы старых телефонов, стоит ли брать? | danil | Телефоны | 3 | 14.04.2025 13:17 |
Запрос из Google: Сайты для старых телефонов | danil | Сайты | 3 | 13.04.2025 08:36 |
Скрытые шаблоны 50webs.com - сокровищница старых шаблонов | danil | Создание сайтов | 0 | 14.03.2025 10:18 |
Современные веб-страницы для старых ПК | dsalin | Софт и игры | 1 | 24.12.2024 15:24 |
Roboform: Автоматическое заполнение и отправка формы в старых браузерах | danil | Софт и игры | 1 | 23.07.2024 14:20 |
|