Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2025   #31
Местный

Отправить сообщение для maninabox с помощью ICQ

Почитал, посмотрел, и кое-что понял...
У человека экзистенциальный кризис, человек просто устал от течения современности, человеку снова хочется потрогать воду, вернутся во времена, где трава выше и небо зеленее. Я тоже с этим сталкивался, и сделал вывод, что отказаться от современных механизмов существования НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Человек просто не выживет. Можно, конечно, переехать в деревлю, жить с овцами и огородом, даже без телефона. Только там прямой путь сразу в никуда, это деградация личности.
У каждого есть своя точка зрения, и даже теория заговора имеет место быть. Но это не должно мешать существовать.
И дело не в развитии системы, дело в людях. Люди двигаются вперед, люди не хотят пользоваться старьем, если есть новое, удобное, практичное. Точно так же люди пересаживались с лошадей на авто, с радиоточек на телевизоры и так далее. Прогресс не остановить. Поэтому олд-веб в нашем мире может существовать только как музей, как бы не хотелось другого.
К слову, я в процессе взросления научился жить без современных гаджетов и средств связи, имею опыт и квалификацию (то есть официальное образование) во многих бытовых профессиях, могу и авто пересобрать, и дом построить, и овощи вырастить. Потому что всегда считал эти навыки базовыми для выживания, и они мне неплохо помогают по жизни.
И я бы с удовольствием тоже свалил в закат, где не ловят радиосигналы и чистый воздух, но система такова, что для этого тоже необходимы средства, которых нет. Как оказалось, жить без смартфона гораздо дороже, чем с ним.
------------------------
Собственно, вывод такой. Человеку нужно отдохнуть. 11 лет без выхлопа это не шутки.
А вот наработки хотелось бы видеть онлайн. Такая работа не должна быть забыта. Пусть форум рид-онли, пусть трафик с лимитами, пусть отключенный поисковик, но это всё обязано остаться.

Последний раз редактировалось maninabox, 12.07.2025 в 20:04.
maninabox вне форума  
Старый 08.09.2025   #32
Администратор

Тема закрыта, проект восстановлен и скоро будет обрастать новым контентом, новыми сайтами и новыми сервисами.

Опции темы