![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Я тут читал книжку "Раскрутка форума", там было про то, что у движков форума есть встроенная функция рассылки Email пользователям. Тут меня осенило, а ведь я так делал в 2007 году на таком же движке что и сейчас.
Выслал тестовое письмо, кстати сразу всем отправилось, без ожидания. Помню в чате на IRC со мной спорили, что письма отправляются медленно и я не мог в те времена много сразу отправить. Ну вот я был прав, это работает в один клик и сразу всем отправляется, как я и помнил. Можно использовать специальные переменные типа $username, чтобы персонально к каждому обращаться. Старая школа интернета все таки была крутой! Я часто сам забываю о сайтах, которые раньше активно посещал. Ну бывает такое у всех. Это не значит что я не хотел бы снова посетить эти сайты. А получив такое письмо, я бы вспомнил и снова посетил, может что-то изменилось с моего последнего посещения. А еще, если на форуме очень важная информация появляется, можно к ее обсуждению таким образом привлечь больше внимания. В целом злоупотреблять не стоит, но очень редко можно использовать эту функцию. На сколько знаю, она есть во всех старых движка. Про новые движки не знаю. P.S. Проверил свой почтовый ящик, письмо мне тоже пришло.
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Я бы не стал рисковать, чтобы сайт и собственно сам пользователь в черный список не попал. Шутка шутками, а это у них - махом.
Почта, как Уав говорит, я у него взял это слово - сомнительно; что для мено сто процентный факт. Вообще никогда не читал писем, если не было условности с кем-то. Мало того, даже смс-сообщения читаю также. Поэтому - надеяться на информативность таким способом - не стоит. Соц-сети будут работать в виде рекламы, мессенжеры (если правильно воспользовался современным жаргоном упоминания о Телеграм, WhatsApp etc). В соц-сетях даже если забанят не так страшно, хотя за это не банят. Если только запрет отправки сообщений на несколько дней. Регистрироваться можно от вольного. Ты не поверишь, если бы я сказал сколько у меня было акков в соц-сетях. Масса виртномеров! Да, один подарил Long Horn'у. Даже нет, ещё один Белорусскому человеку, он на форуме разместил сообщение, я кагбэ поблагодарил ![]() Последний раз редактировалось dude, 17.04.2025 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
После рассылки заметил активность от veselcraft. Вот мне почему то кажется, что он прочитал мое письмо
![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|