![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Какие фильмы\сериалы вы смотрели в детстве? Что вам запомнилось?
--- топик создан под влиянием http://forum.old-web.com/showthread.php?p=5283 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Из сериалов, спрут смотрел, эта нагнетающая музыка... никогда не забуду. Еще секретные материалы нравились и приключения Геракла.
А вот из фильмов мне фантастика нравилась, обожаю матрицу, терминатор, робокоп. А еще нравились один дома и большой.
|
|
|
#3 |
|
Вождь трудового народа
|
Ооо. Много что смотрел. Любил очень я канал РенТВ раньше. А запомнились мне в первую очередь мультфильмы. Уж очень я любил Симпсонов и прочее. Из сериалов почему то очень в память врезались Секретные материалы, Мятежный дух, и Сверхъестественное у которого недавно был юбилей. Вообще РенТВ много годноты завозил.
|
|
|
#4 |
|
Олд
|
Из сериалов нравились "Могучие рейнджеры", я посмотрела почти все сезоны, которые у нас тогда показывали (с первых Морфинов до Lightspeed Rescue / Успеть на помощь). Благодаря им я познакомилась с миром токусатсу и начала смотреть Супер Сентай и Камен Райдеров (и не только).
Еще нравились "Секретные материалы", но родители были против того, чтобы я их смотрела, ведь это взрослый сериал ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|