![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
И так, я решил отдыхать каждое воскресенье. Воскресенье день развлечений, а это значит его надо планировать заранее, чтобы исключить даже раздумья в воскресный день, типа "а че поделать".
Поэтому составляю свой список, вы можете составить свой. Планирование 26.04.2026. Фильмы к просмотру: Бой с тенью и какой-нибудь DVD сборник. Игры: Fahrenheit, San Andreas, GTA 4, GTA 5, Red Dead Redemption 1, Ведьмак 3, Skyrim, Minecraft. Чтение: Какой-нибудь компьютерный журнал из 2000-х, детская библия, книга Freshlife28. Музыка: Рамштайн и Эминем. Список может пополниться сегодня в 25.04.2026, до полуночи. После уже все, фиксировано. Ложусь рано, просыпаюсь утром и начинаю весь день развлекаться. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 17:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
А музыка? Будут просто музыкальные паузы между другими развлечениями?
|
|
|
|
#6 |
|
Вебмастер
|
Короче фильм зашел на ура. Как будто реально в 2005 году вместо универа, прогулял в компьютерном клубе за просмотром фильма!!! БРАВО ПРОСТО!!! Такое кино мне нравится.
P.S. Я убрал свое суждение о фильме. Сам же говорил что обсиранию и критике нет места в моем мире. Сам в первую очередь должен придерживаться этого правила. Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 15:45. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вебмастер
|
У меня есть коллекция фильмов на DVD, которые попали на барахолку из прокатных магазинов 2000-х. То есть можно сказать, что я только что побывал в прокате и выбрал себе диск для просмотра на сегодня ))
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вебмастер
|
Пришло время поиграть в Fahrenheit. Я играл в нее на релизе на PC. Но в нее удобнее играть на Playstation 2. Так как у меня нет реального PS2 (и не надо), я буду играть через эмулятор.
![]() Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 16:41. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Олд
|
Этот день в истории: 26 апреля 2009, воскресенье. В этот день мы в последний раз воспользовались видеопрокатом, взяли фильм "Стиляги" на диске. Фильм понравился. Сегодня тогда буду пересматривать.
|
|
|
|