![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Компьютеры Сборки, апгрейд, ремонт и драйвера — советы для тех, кто любит ковыряться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Помню как в 2022 году насмотревшись ретро каналов на ютубе загорелся идеей купить старый компьютер. Сначала установил эмулятор, но хотелось 1 в 1 как раньше, что бы клавиатура была Genius, колонки Genius, чтобы все белое, монитор хотел выпуклый, белого цвета. Хотел и Windows XP и Windows 98 иметь на компе. Чтобы коврик для мыши был с фотографией пляжа и облаков. Список можно продолжать но вообщем хотел адски такой комп.
Вот теперь, когда все это есть и стоит дома, я не могу найти время, чтобы сесть за него. Все время отвлекают другие задачи. Сейчас пишу это как раз с ретро компьютера. Это реально 1 в 1 как было. Вот бы еще дом вернуть, где я вырос и поставить все вещи на свои места. Может я бы вообще подумал, что все что было после 2010 года это просто странный сон. ![]() Не буду дальше вас мучить, вопрос такой, если у вас есть ретро компьютер, скажите, как часто вы им пользуетесь? ![]()
|
|
|
#2 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Ну считаем, я на даче бываю раз в 2 недели, пятница-суббота-воскресенье, сажусь каждый день за оба компа.
На этой неделе закрытие сезона. Буду скучать по ним и пользоваться в Москве виртуалкой. Хотя тут появился шанс и для дома разжиться XP-ориентированной машинкой. Но ставить некуда.
|
|
|
#3 |
|
Фоксбой
Вес репутации: 0
|
за ретро компом сижу хотя бы час в день, на нём смотрю этот форум (щас пишу как раз с него) и в игрушки гамаю. кроме дней, когда мне нужно на работу ехать, чаще всего я у родственника в мск остаюсь (а сам в области живу, полтора часа на электричке)
|
|
|
|
![]() |
|
|