![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Погода меняется, люди чаще болеют. Что вы делаете, чтобы в такие периоды помочь своему организму легче перенести простуду?
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Убить всё живое и не очень живое на слизистой всеми возможными методами. Плюс обильное питьё (горячего).
Если полезла температура за 38.5, то таблетка аспирина. Собственно, всё. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Проще, лучше, дешевле быть здоровым, чем простудится, заболеть и лечится. Проще, легче приятнее быть без лишних кг, чем потом их сбрасывать. --- Стараюсь не доводить себя до простуды и болезней. Сейчас осень, едешь на велике, идешь в лес за дровами, пилишь в лесу (или дома) ветки - жарко, весь мокрый. Только на минутку остановился, холодный ветер и капец. Или в магазин съездил без шапки - тоже капец. Уже к вечеру начинает голова болеть, утром уже и горло и кашель. Выше описал причины\начало простуды\болезни. Ото если у меня только начинает болеть голова, я всё бросаю и стараюсь уснуть. Обычно утром или через пару часов, ЕСЛИ получается уснуть, голова перестает болеть. А если предвидится нечто нехорошее (или уже температура, простудился\заболел), то больше теплого питья +сильно пропотеть под одеялом, укрывшись с головой. ВАЖНО!: с головой нужно укрываться чтобы вдыхаемый воздух не охлаждал тело. В крайних случаях можно и таблетку какую-то скушать. Но я стараюсь не доводить себя до неприятных состояний. Если чувствую. что скоро шото начнется, то я раньше ремантадин ел - не вкусные таблетки, а сейчас новирин подъедаю. --- Не очень понимаю зачем ответил. Эрикоблог в подкасте сказал что не будет читать ответы. Они ему не интересны. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Олд
Вес репутации: 0
|
При простуде полощу горло с содой и сосу что-то вроде Стрепсилса от боли в горле. И все
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|