Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Создание сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:51   #1
Администратор

По умолчанию Фотоальбом моей кошки Милли

Часто читаю вопрос "о чем делать сайт?". Друзья, у меня тоже раньше была такая проблема, лет 20 назад )) Я знаю причину потерянности. Вы просто слишком требовательным к своим будущим проектам. Теперь у меня список идей для сайтов на 10 жизней вперед, а времени не хватает их сделать.

Вот к примеру сайт-фотоальбом моей кошки, сделан на олдовом генераторе HTML-фотоальбома JAlbum 6.5 http://milli.old-web.com
Старый Вчера, 14:04   #2
Олд

Отличная идея делать сайты про животных, у меня две кошки, можно два сайта сделать!
Старый Вчера, 14:19   #3
Администратор

Да, именно для этого создали письменность и камеры, просто люди не понимают и не хотят участвовать в архивировании, тупо только свои фотки выставляют в инстаграме ради социального одобрения и видео снимают ради заработка на YouTube. Но важнее всю эту информацию систематизировать, чтобы потом при необходимости легко найти и воспользоваться ей. Все мы люди отвечаем за сохранение информации, вся жизнь это изучение и синтез своего опыта на основе чужого. Все это надо добавить во всемирную библиотеку интернет. Интернет именно для этого задумывался, как и сервисы типа социальных сетей, видео-сервисов и вики.

Но по сути старые CD/DVD оказались более надежными, чем весь интернет вместе взятые. Не перестану благородить всех кто загружает образы дисков на Archive.org и Rutracker.

Добавлено через 7 минут
Пример, на днях зависал Playstation 3 во время включения. Нашел видео, которое само по себе было бесполезным, но в комментах посоветовали отключить роутер, и это сработало.

Суть проблемы: роутер к которому подключался через Wifi мой PS3, не имел подключения к интернету и... вис в попытке подключиться на удаленные сервера PSN.

Коммент через поиск хер найдешь кстати, поэтому лучше сразу взять и создать на форуме тему с фиксом. Форум прекрасно находится через поисковые системы, в отличии от комментариев на YouTube.

Суть сообщения, сайтов много не бывает, сайты могут быть очень разными, все они нужны.

Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Ответ