![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Часто читаю вопрос "о чем делать сайт?". Друзья, у меня тоже раньше была такая проблема, лет 20 назад )) Я знаю причину потерянности. Вы просто слишком требовательным к своим будущим проектам. Теперь у меня список идей для сайтов на 10 жизней вперед, а времени не хватает их сделать.
Вот к примеру сайт-фотоальбом моей кошки, сделан на олдовом генераторе HTML-фотоальбома JAlbum 6.5 http://milli.old-web.com |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Да, именно для этого создали письменность и камеры, просто люди не понимают и не хотят участвовать в архивировании, тупо только свои фотки выставляют в инстаграме ради социального одобрения и видео снимают ради заработка на YouTube. Но важнее всю эту информацию систематизировать, чтобы потом при необходимости легко найти и воспользоваться ей. Все мы люди отвечаем за сохранение информации, вся жизнь это изучение и синтез своего опыта на основе чужого. Все это надо добавить во всемирную библиотеку интернет. Интернет именно для этого задумывался, как и сервисы типа социальных сетей, видео-сервисов и вики.
Но по сути старые CD/DVD оказались более надежными, чем весь интернет вместе взятые. Не перестану благородить всех кто загружает образы дисков на Archive.org и Rutracker. Добавлено через 7 минут Пример, на днях зависал Playstation 3 во время включения. Нашел видео, которое само по себе было бесполезным, но в комментах посоветовали отключить роутер, и это сработало. Суть проблемы: роутер к которому подключался через Wifi мой PS3, не имел подключения к интернету и... вис в попытке подключиться на удаленные сервера PSN. Коммент через поиск хер найдешь кстати, поэтому лучше сразу взять и создать на форуме тему с фиксом. Форум прекрасно находится через поисковые системы, в отличии от комментариев на YouTube. Суть сообщения, сайтов много не бывает, сайты могут быть очень разными, все они нужны. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|