![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Можно конечно взять тысячи сайтов из narod.ru и chat.ru, добавлять их в каталог. Но 99% сайтов на бесплатных хостинга это домашняя работа по HTML, состряпали за вечер, что вышло из этого, то и висит теперь 20-25 лет там.
Я стараюсь добавлять сайты, которые наполняли годами и они еще живы. Есть конечно исключения, чисто чтобы разбавить список. Хочется чтобы ссылки на файлы все еще работали на сайтах, но не всегда это так. Факт в том, что 99% старых сайтов на своих доменах и платном хостинге больше не существуют. А сервисы либо умерли, либо стали современными. Поэтому единственный источник новых-старых сайтов это вы и я. Добавляйте свои сайты в каталог и на форуме в раздел Что нового на сайтах Оповещайте о новом контенте в теме своего сайта. Я в свою очередь буду наполнять old-web и изготавливать видео для соц. сетей с рекламой. Если люди пойдут из поиска на один из моих старомодных сайтов, я направлю их на главную страницу old-web. Тоже самое из соц. сетей. Останется только навалить контента на сайтах, чтобы развивать эту движуху. Есть темы в которых 100% много трафика придет, например игры. Делайте сайты про игры, так легче будет поднять сайт. Не зря old-games самый популярный ретро сайт, геймеры очень активный народ.
|
|
|
#2 |
|
Программист в форточках
Вес репутации: 0
|
Можно попробовать, как это было ранее в НДР, убрать UCOS-рекламу из narod-сайтов и их перезаливать в чистом виде. Там даже инструкция по этой теме была.
|
|
|
|
|