![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Чаты и мессенджеры Настройки, сервера, ретро-чат и инструкции по подключению — от IRC до KICQ. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Есть два сайта NINA and Escargot.
С их помощью можно авторизоваться в старых мессенджерах: - AOL - Yahoo! Messenger - Windows Live Messenger - MSN Messenger - ICQ Регистрируемся и указываем их сервера в мессенджере. Я слышал что там некоторые мессенджеры на платной основе предоставляются, надо читать. Я сам не пользуюсь, но тестировал их сервер для MSN и ICQ в 2023 году, работало бесплатно.
|
|
|
#2 |
|
Фоксбой
Вес репутации: 0
|
Уж очень противные у них админы. Зачем-то исходные коды своего детища закрыли, долгое время (да и сейчас) с ними срусь насчёт этой темы. Бараны пиз... Хотя бы документацию оставили. Бойкотирую их уже четвертый год
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Когда-то, на Олд-Дос я предлагал идею о собственном месенжере. Сделать его можно было продолжив модифицировать уже готовую программу от Borland.
Вот здесь это http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?f=11&t=1851 Если есть возможность у кого то установить сервер. То, мне не сильно охота, но можно было бы заняться. Смотрите сами. P.S. Как-то некрасиво администрация сайта (Олд-Доса) ведёт, я имею ввиду, что там где автор заявлен long_horn, на самом деле я рассказывал; ник тогда у меня был Пловец. ну-да бох с ними! p.p.s. хотя, в принципе все правильно, тему создал Лонг, верхний абзац добавил, а далее текст мой. Ладно. Пущай. Последний раз редактировалось dude, 24.04.2025 в 08:47. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Фоксбой
|
А от своего собственного протокола или мессенджера смысла мало. Прикольнее поднять сервер той же аськи, а вот писать свой прям протокол затратно))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Можно было бы. Добавить картинки. Звук. Видео. Да хоть в игру играть. Сама оболочка использует стиль MFC. Это очень удобно! |
|
|
|
|
|