![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Будем прощаться
|
|
#2 |
|
Обычный пользователь WWW
Вес репутации: 0
|
Почему?
|
|
#4 |
|
Обычный пользователь WWW
Вес репутации: 0
|
|
|
#5 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Трафик ограничен, качество соединения дало посмотреть только полторы минуты. Вот тебе и хвалёный мобильный интернет современности.
Расскажите, что в видео? (Чувствую себя школьником из 2000х, которому родители не дали денег на фильм или диск, и прошу друзей пересказать)
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Причину сложно объяснить в двух словах. К этому привело много факторов. Но главная мысль, работа над old-web не имеет перспектив. На это накладываются много других причин, например, я не собираюсь быть юзером интернета, в том смысле что сейчас предлагает мировое правительство.
Я или буду хозяином растущего стартапа который начал без ничего, или нафиг мне этот интернет не всрался. Сначала у меня получалось, было очень много трафиковых проектов, максимальный пик 1 000 000 пользователь в день в 2012 году на одном моем сайте было! После 6 лет успеха с 2006 по 2014, я получил 11 лет фейлов с 2014 по 2025. Я пришел в интернет не кодить, не фрилансить, не быть профилем в соц. сети. Я пришел сюда, потому что Интернет обещал возможности, и они действительно были вначале. Я очень благодарен Интернету за 2000-е. Но вот это теперь уже дурно пахнет. Я не собираюсь быть болванчиком, который платит налоги, постит фотки в надежде на лайки, и работает по 12 часов в день ради еды и крыши над головой. Да я лучше набухаюсь в деревне и буду держать поросят. Нахуй контроль системы! Я уже скачал все что мне было нужно, чтобы без интернета нормально кайфавать. Если кому-то нужно что-то из old-web, скачайте себе, пока сервера еще работают. Наверное 2-4 дня еще будут работать. ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕМ КОМУ НЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО И ВСЕМ КТО УВАЖАЛ ЧТО Я ДЕЛАЮ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!
|
|
#8 |
|
Олд
|
А по какой почте можно будет связаться? Почтовый сервер old web тоже умрёт?
Завтра вернусь домой, буду видосы скачивать. Жалко, если пропадут насовсем.
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Кто хочет держать связь, обменяемся реальными адресами через личку. Звучит нелепо, но сейчас только так. Бумажные письма через физическую почту. Могу вложить мини-диски в конверт с письмом, записать видео, фото, какой-то софт.
Я помню как можно было случайно встретить друзей на улице, потому что маршрут и время прогулки был у нас неизменным. Вот такое бы тоже хотел вернуть. Единственный сценарий, по которому я мог бы вернуться в Интернет, это если государство покончит со смартфонами, введет ограничение на скорость интернета и вообщем утратит к интернету интерес и отзовет своих ручных олигархов из него. То есть, скорее всего, никогда. Добавлено через 8 минут Когда лента юзера и комментарии появлялись в хронологическом порядке, юзер мог влиять на инфополе. А теперь любому могут заткнуть аккаунт (теневой бан) или вообще не давать вылезти в реки. Рекомендации это отмазка, типа пытайтесь лучше, у вас все получится. Очень умно государство, ты босс!! БАЗАРА НЕТ! Но держись государство от меня подальше!
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 12.07.2025 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
Олд
|
Цитата:
В то же время продолжаю общаться и по возможности видеться с друзьями из института, хотя живём в разных городах.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|
|