![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Это неизбежно, спам есть даже на тиктоке, ютубе, от него не избавиться. Закрывать или усложнять регу для новых юзеров, ради борьбы со спамом, просто погубит форум. Слава богу я не пошел по этому пути, иначе сидел бы на форуме совсем один ))
Про вопрос, который во время регистрации на форуме показывается. Я тоже сначала поставил 1 + 3 = ?. Боты проходили ее. Думал может баг юзают. А потом поменял на более сложный вопрос и теперь в списке пользователей онлайн редко встречаются боты. А вот спам кракена можно встретить везде, и на old-games и на old-dos, и тут и на серче я такой спам видел )) Его возможно вручную спамят. Только что 9 сообщений таких удалил.
|
|
|
#23 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
спамеры охуели в конец. Сегодня уже третий или четвёртый приполз.
Посему репортите, если найдёте. Будем банить уродов. Очень желательно, если будете указывать в одном репорте линки на остальные топики с мусором, дабы не засорять нашу почту, у нас приходят уведомления о жалобах. Последний раз редактировалось ququnta, 09.10.2025 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
мда-а, у меня тож наблюдается спам активность, но это только там где нет капчи, в гостевой.
--- А в остальном у меня крепкая капча. ![]() и вот ![]() Почему именно так?, потому что это тот случай, когда всё написано с нуля. ооо знакомые люди в халивуде % )Я у себя делаю, уведомления на почту приходЮт ![]() Последний раз редактировалось alsk, 13.10.2025 в 19:52. |
|
|
|
|