Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Заработок на сайтах
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Заработок на сайтах Деньги, денежки, бабульки! Не заработаешь, придется сайт закрыть, кто будет платить за хостинг, домен и продвижение для сайта? То-то же!

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2025, 02:01   #1
Администратор

Вес репутации: 100
По умолчанию Какая должна быть минимальная посещаемость, чтобы развешать сайт рекламой?

Извечный вопрос, до каких чисел нужно раскрутить посещаемость, чтобы он мог сам себя обеспечить хостингом и доменом, плюс приносить постоянный доход.

А есть ли смысл ставить рекламу с самого начала существования сайта, если в нем пока никого нет?

Мое мнение, сайт без рекламы смотрится не профессионально. Ой да ладно, дайте договорить. Так считали юзеры в 2000-х, не буду же я писать как в 2025 году, типа нельзя спугнуть пользователей рекламой, реклама должна быть релевантная... FUCK IT! Нет рекламы, значит сайт сделал школоло! Вот так и считали раньше, так и я буду считать сейчас. Увы здравому смыслу со старым вебом не по пути. Иначе это уже будет все что угодно, но не старый веб, если нужно сохранить аутентичность, тогда придется повторять за предками, а не соваться к ним с объективной реальностью ))

Вообще до 10000 уникальных визитов в день, денежек нормальных не срубить на сайте. Так было и в 2000-х. Только тогда поиск и соц. сети были дырявые, так что вебмастера в теме, генерили огромное количество посетителей. Мой рекорд 1 миллион уникальны посетителей в день с Одноклассников )) Естественно не совсем честным путем...
Старый 29.09.2025, 02:24   #2
Супер-модератор

Вес репутации: 0

По-моему, есть сайты, на которых вешать рекламу категорически не стоит- школьные и образовательные сайты, газеты при них же. Очень противно в самой середине теста по болгарскому языку увидеть рекламу колготок.
dsalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2025, 01:27   #3
Новичок

Вообще у нас из нормальных рекламных сетей у нас есть лишь РСЯ (он же директ) и ВК Реклама. У обоих разные требования к сайтам. Но первые могут даже не объяснить причину отклонения сайта, в отличии от второго.
Знаю еще парочку баннерных сетей, где никаких ограничений нет, но там рекламируется исключительно скам какой-то.
Можно еще в CPA сети какой-нибудь набрать оферов и выставить их баннеры на сайте, но увы - там только платят за определенное действие и чаще всего они не ограничиваются одной лишь регистрацией.

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
сайт без рекламы смотрится не профессионально
В этом есть смысл, но главное не перестараться, иначе сайт будет выглядить как то что сделал настоящий школоло)
ThatMaidGuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 16:50   #4
Новичок

зависит от наглости владельца))
mixunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 01:13   #5
Пользователь

Цитата:
сайт без рекламы смотрится не профессионально
Если это считается профессиональностью, то тогда нахер она нужна, профессиональность эта? В чем её ценность? Для чего она?

Да и всё-таки реклама в 2000-х и реклама сегодня - совершенно разные вещи. Корпорации стали жирнее, наглее, беспринципнее и хитрее. Маскируют желание продавить товар за "полезный пост" - это просто банально тупые манипуляции.

Современная реклама - это мусор. И чуть ли не важнейшая из многих причин, почему современный веб - такое дерьмо, ведь интернет стал не про "новое интересное место, где можно проводить время", а про "изо всех щелей тебе чёто пытаются пропихнуть". У нас и так слишком много информации в голову идёт со всех сторон - миллиард этих новостей всяких, телеграм каналов, тиктоков, подписок, имейлов, еще всякой херни. И высшая ценность - огородиться от этого ненужного мусора настолько, насколько возможно.

Просто попробуй на ютубе посидеть без резака рекламы - это можно ебануться сразу же. Просто невозможно это использовать.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Мое мнение, сайт без рекламы смотрится не профессионально.
Не хочу обидеть, но мне кажется, что у тебя тут немного профдеформация как у веб мастера. С точки зрения юзера реклама - это вообще лишний кусок сайта, не интересный им совершенно, только уменьшающий превлекательность и дружелюбность сайта. А мы здесь ведь наоборот хотим восстановить какой-то такой уютный уголок свой.

Но это я не говорю про микробаннеры своих или дружелюбных сайтов. Вот как ты здесь добавляешь в рандомных местах - это прям очень круто наоборот. Это немного другая тема, это прям целая культура, в этом есть определенная ценность.

замути опрос, посмотрим что люди думают)

Последний раз редактировалось нагибатор3000, 05.12.2025 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
нагибатор3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 20:35   #6
Пользователь

Радость

Цитата:
сайт без рекламы смотрится не профессионально.
Сайт без рекламы похож на фальшивый, созданный для развода.
7501 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы