![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Программист в форточках
|
Microsoft Office - для всех и каждого: история самого популярного пакета
Видео было опубликовано 30 августа 2024 г. Это была история самого популярного офисного пакета в одном видео на час (!), ставшее самым последним и длинным видео на YouTube-канале Tinelix. В создании видео принимали участие мои коллеги по цеху:
Предлагаю вам посмотреть на RetroShow и заодно отдохнуть перед рабочим днем: http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=230 Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 17:38. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Я вообще в последнее время из дома почти не вылезаю, кроме того, что мне приходится выполнять домашние обязанности - снег чистить, поддон вынести из печки (у нас в селе до сих пор печное отопление). Мне просто стало скучно. Я это осознал после 2021 года, когда мои некоторые родственники переезжали в город, а мои одноклассники разъехались кто куда по колледжам и техникумам. С учётом того, что я нигде официально не трудоустроился и очень слабо зарабатываю, возможностей у меня немного, поэтому живу как могу. |
|
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Посетитель старой закалки
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#105 |
|
Олд
|
Теперь у меня две учетки. Дело в том что учетная запись nsfrolov являлась админской и я мог удалять любые видео и менять любые настройки, и для предотвращения случайной порчи чужого контента создал учетку admin на которую перенес все права. Так что nsfrolov теперь с правами обычного пользователя
Добавлено через 3 минуты Да и к тому же нужно было занять ник admin самому, чтобы никто не мог его использовать! Последний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|