![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Другие устройства Для всех остальных ваших штук |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Администратор
|
Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.
Вопрос: сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
Тоже решил настроить подключение по Dial-Up, есть такое оборудование VOIP шлюз D-Link RVG 7111s и модем ZyXEL OMNI 56K PCI Plus (его к компу уже подключил). Есть еще АТС Panasonic KX-TEB308 (но хотелось бы без нее обойтись)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Олд
|
Наконец то настроил себе dial-up. Рад безумно!
Конфигурация у меня отлиается от описанных в этой теме, так как хотелось максимально использовать только имеющиеся комплектующие. 1) Сервер работает на Windows XP SP2 (такой диск первым попался), это компьютер на G41 чипсете и процессор Core 2 Quad Q8300, модем ZyXEL OMNI 56K PCI Plus 2) Клиент тоже работает на Windows XP, модем ZyXEL OMNI 56K EE подключается через COM порт. Теперь самое интересное: мини АТС аналоговой у меня нет (в рабочем состоянии нет, Panasonic TEB308ru не выдаёт гудок), поэтому работаем через костыли на VOIP шлюзах. У сервера Granstream HT503, у клиена D-Link DVG-7111S. На виртуалке запущен FreePBX 16. Из за этих костылей скорость не превышает 30k, а сейчас вообще 19.2, зато близко к реальному Dial-UP из 2000-х |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Администратор
|
Я так рад что у тебя получилось!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Олд
|
IE 6 надоел, поставил Firefox 3.6.28 Со скоростью такого интернета можно только новости читать и в чате old-web сидеть.
Лучше всего посещать максимально простые сайты, например: narodweb.ru или downgrade-net.ru Так как они не перегружены картинками, которые долго грузятся. |
|
|
|
|
| ||
|
||