![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | |
|
Посетитель старой закалки
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
Рекомендации нужны если видео много, на RetroShow сейчас не более 400 видеороликов. Найти можно по названию канала или по тегам. Также есть лента последних роликов. В очередной раз повторю, что сайт сделан в стиле YouTube середины 2005, как по дизайну так и по архитектуре функционала.
Не понимаю пользователей которые не могут понять что на RetroShow просто нельзя добавлять рекомендации на основе ИИ, концепция пропадет =( И если неоднократно пишу - по всем вопросам в чат или на форум, то находят причины не замечать рекомендации администратора. Хочется сказать "Спасибо" всем кто посещает RetroShow, загружает свои видео и пишет комментарии! Идеи по доработке это не плохо, но и от концепции сервиса нельзя уходить. Вспоминаю фразу "пусть в современных браузерах работают рекомендации, в старых как получится...", а ведь RetroShow заточен именно под старые устройства и в основном под ПК. Жутко сжимать видео, чтобы на кнопочном телефоне смотреть можно было НЕ БУДУ, объективных причин урезать качество раде 1-2 пользователей и только из их интереса... идея на мой взгляд не очень. Да и кстати, если RetroShow.dudu2.ru не нравится то можно свой сайт поднять, движок есть в сети, работать сможет и на бесплатном хостинге... И надеюсь, что никого этим сообщение не обидел =) Добавлено через 47 минут Разрешать ли пользователям удалять/редактировать свои видео, комментарии? С одной стороны это хорошо, но с другой мы потеряли немного скандальное видео http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=370 под которым было много коментов, которые увы не восстановить =( Последний раз редактировалось nsfrolov, 26.02.2026 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#143 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь ему дать понять, что RetroShow не так работает, как ему хотелось бы, а он не выдержал, поэтому... Цитата:
|
|
|
|
#144 | |
|
Олд
|
Цитата:
Про работу в старых браузерах скажу только одно, видео смотрю спокойно из IE 6 с Adobe Flash Player 10 (даю ссылку на архив с несколькими версиями) |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
|
Теперь малолетка решил на hoho.ws перезалить обсуждение действия администрации http://retroshowru.hoho.ws/video.php?id=3628 и http://retroshowru.hoho.ws/video.php?id=3629
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Написал всё, что мог. Больше не вместилось!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 26.02.2026 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Олд
|
Добавлю еще: против видео от автора akendram ничего не имею, пусть снимает, но хочется чтобы всяким откровенным хламом не забивался сайт
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | |
|
Олд
|
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Да пусть будет, если не мешает Последний раз редактировалось nsfrolov, 26.02.2026 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Просто прикол в том, что нужно и следить за порядком, и не забивался сервер. Ретро тематика - пожалуйста, но не разборки, я просто хочу дать понять! Предложение - только без нарушения концепции. Работает - не трожь! Это наш сайт - nsfrolov и bazarzxc!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 26.02.2026 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Олд
|
Цитата:
Видео с оскорблениями будут блокироваться, уважайте себя и других пользователей. Совет: akendram, не надо портить себе репутацию Последний раз редактировалось bazarzxc, 26.02.2026 в 20:58. Причина: запятую не забываем ставить при обращении |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|