![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Программист в форточках
|
Еще раз повторяю: Есть, конечно, и исключения из правил
А вы просто не смогли это дочитать, поэтому и продолжаете говорить, что это бред. Взять бы пример с Microsoft, где не было принудительного навязания новой винды, зато в каждую дырку пихали Internet Explorer и Windows Media Player (таким это и запомним). Или забытый скандал с BonziBuddy, который собирал личную информацию. А что сейчас? Microsoft, как и Google, и Яндекс, вовсю толкает искусственный интеллект во главе с их Copilot, Gemini и Алисой даже в своих браузерах. Раньше этого не было, поскольку у технологий не было большого аппетита к информации. В связи с тем, что из-за недавних ограничений мобильного интернета в Москве начали массово скупать рации и пейджеры, это может подорвать устоявшиеся за последние годы маркетинговую политику у крупных компаний, пусть это ненадолго и не везде. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 18:35. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
|
Реклама раньше была эмоциональная, даже если врала, делала это интересно. А сейчас даже контент стал неинтересным. Все бояться стать изгоями, людей отменяют. Поэтому взвешивается каждое слово в интернете.
Я вот что скажу, поэтому я и не хочу сближаться ни с кем, ну его нахуй. Отменяйте меня хоть 1000 раз на дню, я собой быть не перестану. Добавлено через 1 минуту РЕКЛАМА ЭТО ТО ЗАЧЕМ Я ПРИШЕЛ В ИНТЕРНЕТ В 2001 ГОДУ! Реклама это круто! Это престиж сайта. Сайт без рекламы в начале 2000-х был лоховским! Даже если еще не было рекламодателя, сайты вешали баннер "Сдается за 1 рубль". И не ебет что думают о рекламе люди из 2020-х. Поебать на современное отношение к тому, что я люблю. Добавлено через 5 минут А еще я говорил, что такими сайтами пользоваться надо через старый браузер и старый комп. Я делаю этот сайт для таких как я сам. Специально вставил баннер на весь экран для смартфонов и планшетов от Яндекс рекламы, говорил же, смартфоны должны страдать. Такой же баннер есть на всех современных сайтах, так что не надо ныть, а надо пользоваться ретро компом или эмулятором, тогда будет не реклама сторонних сайтов, а только ссылки на внутренние страницы Old-Web. Добавлено через 5 минут Скрипт taklink сильно тормозил главную страницу, убрал. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Рекламодатели на ютуберах или Telegram-каналах неплохо зарабатывают, вот и пусть продвигают свои товары в удобном для меня формате, но портить впечатления всем владельцам андроидов я не буду, поэтому будьте честны. Важно сформировать культуру продвижения, выстраивать правила честного маркетинга. ВК, Яндекс, Microsoft и т.д - серый маркетинг, таким компаниям не очень хорошо доверяю. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
tretdm, услышал тебя. Каждый имеет право на свое мнение.
тем не менее, сплеш реклама (так называется этот баннер) стоит на всех посещаемых сайтах. Трафик создает нагрузку на сервер, так пусть смотрят рекламу, чтобы оплачивать сервера. Это мое мнение. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Программист в форточках
|
Я привожу пример с OpenVK. Реклама на нем появляется разве что от провайдера или хостинга только по HTTP на некоторых браузерах, в остальном же это вполне юзабельный ресурс.
Владельцы официальных инстансов получают деньги из донатов на добровольной основе, но коммерческую выгоду они не извлекают, потому что проект некоммерческий и существует благодаря командам разработчиков и пользователей. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
|
Аааа, нет, это не мои методы. То что ты описал это современные проекты под старину. А это реальный сайт старого рунета. Он по тем, старым условиям существует. Этот сайт не косметический закос под старину.
Добавлено через 2 минуты Такую хуйню я помню у пиндосов была на сайтах, кнопка "купи мне кофе". Такой способ монетизации в рунете не работал тогда. Тут надо было рекламу на сайте вешать. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Администратор
|
Ага, почитай сколько на этом сайты зарабатывали )))
У меня тоже была на сайтах эта кнопка. Куча тредов на старых форумах сохранилась, про то как донаты не окупали сайты. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
кнопка была, но никто никогда не давал туда ни рубля ))) рунет же, нет тут такой буржуйской привычки кому либо донатить.
Добавлено через 1 минуту Сколько у тебя уников на сайтах? и трафик какой тематики, какие ключевики популярнее всего в метрике показывает, если стоит метрика?
Антибот зашита сайта Последний раз редактировалось Mik Foxi, Вчера в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Олд
|
кнопка была, но чтобы кто то целенаправленно платил, нет...
РСЯ штука хорошая, но на свой сайт не хочу подключать, такой опыт уже был, собрал за месяц около 60 рублей, на булочку хватит, на развитие сайта - нет. |
|
|
|
|
| ||
|
||