Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется.

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2025, 16:26   #21
НЕАДЕКВАТНЫЙ

7501, это почти стандартный дизайн ксенфоро 1.5
ququnta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 19:06   #22
Пользователь

Печаль

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Продвижение сайта пойдет в 10 раз лучше и на автопилоте, если поисковик Google в России прикроют ))) только что читал новость на хабре, мотивация у правительства для этого есть. Сайт в Яндексе лучше ранжируется. Кто до сих пор гуглит, мои соболезнования, эта шняга ищет хуже яндекса в русскоязычном интернете. Давно не находил годных результатов через него.

Супер несогласен.
1. Должна быть конкуренция. Если гугл прикроют - яндекс, как единственный популярный поисковик, в конец попутает берега и качество упадет в разы. Хорошим примером является ВК, который просто снес всех своих конкурентов, при этом ни один из их сервисов не стал лучше, а даже наоборот... (кроме VK Play, но там работала команда Boosty, поэтому качество у них в разы лучше).
2. Агрессивная реклама Яндекса. Вот я хочу скачать браузер Firefox. Делаю запрос и первыми запросами они мне втюхивают свой кривой и прожорливый по ресурсам форк хрома. Молчу уже об отсутствии модерации рекламы и про запросу "youtube" мне обязательно выдают какие-то впн и прокси, реклама которых запрещена по закону. Я приложу скрины запросов из режима инкогнито.

Последний раз редактировалось ThatMaidGuy, 15.12.2025 в 19:14. Причина: Поменял картинки
ThatMaidGuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:15   #23
Новичок

Очевидно, многие любители «старого Интернета» (без цензуры, слежки и повсеместной коммерциализации), которых не пугают технические сложности, низкая скорость и небольшая аудитория (поскольку они через всё это уже проходили), ушли в даркнет.
Ghost of the Web вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:46   #24
Пользователь

У современного человека огромные проблемы со временем и вниманием. Учеба/работа/семья/хобби + миллионы всяких источников инфы: телега, сайты, соцсети и т.д. Я даже рискну предположить, что сейчас многие в шоке от запрета ТГ именно потому что они себя немножко ограничили телегой, чтобы не растрачивать время где-то еще, а теперь их лишают удобного ресурса.
Короче, на человеков и так валится огромный вал всякой развлекательно-познавательной инфы. Даже если он олд, выбор тоже огромен, есть куча каналов на ютюбе про старые компы, игры, платформы. Сайтики тоже есть разные. Как ни крути, это конкурентная ниша тоже. Сейчас вообще нет неконкурентных, потому что время отдельно взятого человека уже занято, его надо отвоевывать, если хочешь получить аудиторию.
Люди стараются быть рациональными, они думают: чтобы не разбрасываться по многочисленным ресурсам, я просто буду сидеть в дзене, потому что там куча всего и на разные темы.
alkokrolik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы