Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2025, 10:30   #111
Местный

Вес репутации: 0

Сейчас AdBlock (плагин для Firefox), да и не только он - все плагины, стали доступны только в самых последних версиях браузера. В принципе из-за этого я и переходил на Десятку. Сейчас снова на Семь перешёл. Спасибо дяде Биллу, но пусть он сам использует свои ОС. На мой взгляд - это невыносимо уныло ощущать себя подопытным кроликом. Мало того - я, законопослушный гражданин и не потерплю, чтобы у меня на кухне, да и не только, по всему дому полиция расхаживала.
Итак. Соль то в вот в чём. А то я как Склифосовский расфилосовствовался.
Я нашёл способ как избавиться от рекламы без всяких дополнений. Вручную. Вы знаете, я сижу на 0TBeTаx, там очень навязчивая реклама. Поэтому нужно было что-то делать, что я и осуществил.
Я не стану рассказывать, пока кто-то не заинтересуется. Если вам интересно, дайте знать, я сделаю пост - туториал.
Сейчас, вот так выглядит страница с убранной рекламой, да - текст есть в некоторых местах, но фото - отсутствует, что самое ценно!

Последний раз редактировалось dude, 23.04.2025 в 10:34.
dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 10:46   #112
Фоксбой

Цитата:
Сообщение от dude Посмотреть сообщение
Спасибо дяде Биллу, но пусть он сам использует свои ОС.

Так Билл не при делах уже 18 лет))) Там компанией рулит Сатья Наделла
veselcraft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 11:45   #113
Администратор

Вес репутации: 100

Цитата:
Сообщение от veselcraft Посмотреть сообщение
Так Билл не при делах уже 18 лет))) Там компанией рулит Сатья Наделла
Просто посмотри на авторов современных книг по технологиям. Я даже не могу выговорить их имена.

Вот недавно издательство Питер была издана книга Анурага Шриваставы «Elasticsearch для разработчиков». Тема для меня интересная, но не буду читать.

Раньше была серия книг Head First. Это были американские-европейские авторы. Книги эти были очень годные, у меня есть несколько в бумажной версии. А потом я заказал новые издания от Head First, например "Лучший способ понять Git изнутри" от Раджу Ганди. Даже обложка не внушает.
Старый 23.04.2025, 12:00   #114
Олд

Вес репутации: 48

Цитата:
Сейчас AdBlock (плагин для Firefox), да и не только он - все плагины, стали доступны только в самых последних версиях браузера.
Щас бы в 2к25 юзать адблок, когда есть юблок. Форки наше всё.
Цитата:
Я нашёл способ как избавиться от рекламы без всяких дополнений. Вручную. Вы знаете, я сижу на 0TBeTаx, там очень навязчивая реклама. Поэтому нужно было что-то делать, что я и осуществил.
Я не стану рассказывать, пока кто-то не заинтересуется. Если вам интересно, дайте знать, я сделаю пост - туториал.
Сейчас, вот так выглядит страница с убранной рекламой, да - текст есть в некоторых местах, но фото - отсутствует, что самое ценно!
Пффф, я эту штуку проворачивал еще в нулевые. Способов уйма, от простейших отключений скриптов до фильтрации файрволом. Но туториал был бы кстати, тема обширная и для каждого случая нужно ковыряться.
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 12:01   #115
Олд

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
книга Анурага Шриваставы
А когда-то фраза "индусский код" вызывала лишь смех...
Теперь индусов в айти больше половины...
Старый 23.04.2025, 18:15   #116
Местный

Я не хочу там флудить. Странный ты. Воспитанн не как программист. Ведь у нас всё четко, а у тебя не очень. Каждый символ должен быть не от вольного. Думать, что печатаешь. Ведь так? То, что я заявил о том, что хакер - это в прошлом; так, игру одну исправил Carmageddon.
Cделал, чтобы не просила диск, если интересно - вот тема
http://forum.old-dos.ru/viewtopic.ph...ageddon#p29164

Потом. Я очень внимательно отношусь к тексту - из-за того, что его можно неоднократно прочитать, это ведь не слова. Здесь даже намёк напечатанный - должен быть раскрыт. Не должно быть неясности.
Сорян, если ты не понял меня. И потом, слово хакер (о себе) совсем не произносил, Danil и многие ребята из сети - это прекрасно знают!
Старый 23.04.2025, 18:48   #117
Олд

Цитата:
Воспитанн не как программист.
А я разве говорил, что я программист? Да, я разбираюсь в этом деле, обучался в универе, много кода поковырял за десятилетия, особенно в студенчестве. Но никогда не работал программистом - мне неинтересно писать код для дяди, я пишу только то, что мне нравится. А так сфера моей деятельности практически никак не связана с программированием, но связана с айти в целом.

Цитата:
Каждый символ должен быть не от вольного.
Это кто такую чушь зарядил? Я печатаю то, что хочу, о чем думаю. Очень часто выражаю мысли с сарказмом, с двойным дном. Если другие не могут понять - не моя в том беда. Обычно мало кто не понимает.
Цитата:
Потом. Я очень внимательно отношусь к тексту - из-за того, что его можно неоднократно прочитать, это ведь не слова. Здесь даже намёк напечатанный - должен быть раскрыт. Не должно быть неясности.
Мы тут не техническую документацию создаем. Общение состоит из намеков и загадок, информация передается не буквально, а диалектически, то есть подразумевается, что минимум треть информации принимающий додумывает, опираясь на собственный опыт и уровень познания. Так работает коммуникация между людьми с древнейших времен.
Цитата:
И потом, слово хакер (о себе) совсем не произносил, Danil и многие ребята из сети - это прекрасно знают!
Это была ирония с двойным дном, контекст к этому располагал.
Старый 23.04.2025, 18:58   #118
Местный

Короче. Нужно разбираться - где можно ляпнуть, а где нет. Из-за этого, можешь сам себе навредить. Поговорка, такая: - язык, враг мой.
Старый 23.04.2025, 22:41   #119
Администратор

Вес репутации: 100

Добавил новое видео в блог https://tube.old-web.com/w/n73QdFwjV75rfa2iS5rBjs
Старый 23.04.2025, 23:08   #120
Олд

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Добавил новое видео в блог https://tube.old-web.com/w/n73QdFwjV75rfa2iS5rBjs
Фанат Фаркрая
Нужно что-то сделать со звуком, либо кабель заменить, либо заземлить, 50 герц в тракте по ушам долбит.
Видос там только в 480? Я так понимаю это в принципе такой формат всех видосов?
Ответ

Опции темы