![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#111 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Сейчас AdBlock (плагин для Firefox), да и не только он - все плагины, стали доступны только в самых последних версиях браузера. В принципе из-за этого я и переходил на Десятку. Сейчас снова на Семь перешёл. Спасибо дяде Биллу, но пусть он сам использует свои ОС. На мой взгляд - это невыносимо уныло ощущать себя подопытным кроликом. Мало того - я, законопослушный гражданин и не потерплю, чтобы у меня на кухне, да и не только, по всему дому полиция расхаживала.
Итак. Соль то в вот в чём. А то я как Склифосовский расфилосовствовался. Я нашёл способ как избавиться от рекламы без всяких дополнений. Вручную. Вы знаете, я сижу на 0TBeTаx, там очень навязчивая реклама. Поэтому нужно было что-то делать, что я и осуществил. Я не стану рассказывать, пока кто-то не заинтересуется. Если вам интересно, дайте знать, я сделаю пост - туториал. Сейчас, вот так выглядит страница с убранной рекламой, да - текст есть в некоторых местах, но фото - отсутствует, что самое ценно! ![]() Последний раз редактировалось dude, 23.04.2025 в 10:34. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Фоксбой
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Вот недавно издательство Питер была издана книга Анурага Шриваставы «Elasticsearch для разработчиков». Тема для меня интересная, но не буду читать. Раньше была серия книг Head First. Это были американские-европейские авторы. Книги эти были очень годные, у меня есть несколько в бумажной версии. А потом я заказал новые издания от Head First, например "Лучший способ понять Git изнутри" от Раджу Ганди. Даже обложка не внушает.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Олд
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Я не хочу там флудить. Странный ты. Воспитанн не как программист. Ведь у нас всё четко, а у тебя не очень. Каждый символ должен быть не от вольного. Думать, что печатаешь. Ведь так? То, что я заявил о том, что хакер - это в прошлом; так, игру одну исправил Carmageddon.
Cделал, чтобы не просила диск, если интересно - вот тема http://forum.old-dos.ru/viewtopic.ph...ageddon#p29164 Потом. Я очень внимательно отношусь к тексту - из-за того, что его можно неоднократно прочитать, это ведь не слова. Здесь даже намёк напечатанный - должен быть раскрыт. Не должно быть неясности. Сорян, если ты не понял меня. И потом, слово хакер (о себе) совсем не произносил, Danil и многие ребята из сети - это прекрасно знают! |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Олд
|
А я разве говорил, что я программист?
Да, я разбираюсь в этом деле, обучался в универе, много кода поковырял за десятилетия, особенно в студенчестве. Но никогда не работал программистом - мне неинтересно писать код для дяди, я пишу только то, что мне нравится. А так сфера моей деятельности практически никак не связана с программированием, но связана с айти в целом.Это кто такую чушь зарядил? Я печатаю то, что хочу, о чем думаю. Очень часто выражаю мысли с сарказмом, с двойным дном. Если другие не могут понять - не моя в том беда. Обычно мало кто не понимает. Цитата:
Это была ирония с двойным дном, контекст к этому располагал. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Добавил новое видео в блог https://tube.old-web.com/w/n73QdFwjV75rfa2iS5rBjs
|
|
|
#120 | |
|
Олд
|
Цитата:
![]() Нужно что-то сделать со звуком, либо кабель заменить, либо заземлить, 50 герц в тракте по ушам долбит. Видос там только в 480? Я так понимаю это в принципе такой формат всех видосов? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|