![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Это же камера начала нулевых на MiniDV. Потом я оцифровываю видео через тюльпан ![]() На счет фаркрая, я играл на релизе в первую часть, это одна из моих первых игр на ПК была. ![]()
|
|
|
|
#122 |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Администратор
|
Цитата:
А я на кассету не надеюсь )) Прогресс для ретро техники тоже на месте не стоит, как бы глупо это не звучало. Вот, посмотри что за вещица http://forum.old-web.com/showthread.php?t=687 P.S. кассеты у нас еще продаются в магазинах по той же цене, что и раньше, совершенно новые кассеты.
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Добавил очередной линк. В вопросе, что-то про Windows Xp было. В общем, я говорю, что Windows Xp c сайтами работает - современными, плохо. (ну браузеры для XP, а то дотошные пристанут к словам; и ещё - нет уже браузеров которые могут работать на том сайте где я сижу, открыть откроют, но дополнительно ничего не сделают. в общем Проверено)
![]() |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Администратор
|
Спасибо!
|
|
|
#126 |
|
Олд
|
Я канеш извиняюсь, но странное дело
Этот сайт на 2 месте в поиске Яндекса, трафик есть. А никого живого, кроме ботов, нет. Даже в новых зарегистрированных тоже боты. И, судя по всему, разбрасывание ссылками тоже делу не особо помогает. Я на этот сайт наткнулся лишь потому, что искал по кросслинкам с протовеба. Последний раз редактировалось maninabox, 24.04.2025 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Администратор
|
Все верно, трафик есть, люди приходят и даже возвращаются судя по статистике. Кстати и из ответов Mail.ru тоже вижу переходы, благодаря стараниям dude.
Функции сайта и форума работают. Но активность на сайте не растет. Вторая проблема. БОТОВ ТЬМА! Я поставил подтверждение по email для регистрации на форуме, это было буквально на днях. Письмо не везде попадает в папку входящие, чаще в папку спам. Может не могут активировать свой аккаунт, а может юзеры онлайн, это боты зарегались и висят тут. Я даже удалил вывод числа гостей и просмотров темы, чтобы эти астрономические количества ботов не мозолили мне глаза. Попробовал зарегать новый аккаунт тут через временный email, письмо сразу пришло, с отправкой писем нет проблем. ![]() Ну от старых участников форума тоже нет особой активности. Ну а что я могу сделать, все что от меня зависело и было в моих силах я сделал. Что делать? Как быть? Есть советы? P.S. Что за кросслинки? Я захожу в Protoweb, но не видел там линки на old-web.
|
|
|
#128 |
|
Олд
|
robots.txt настраивал?
Разбрасывать ссылки в тематических ресурсах. Закидать ими ретрогеймеров, ретроблогеров, ретротехнарей. И побольше интересного контента, особенно аудиовизуал. К слову, интересная идея вот только что пришла - попробовать надергать видеороликов с журнальных дисков и залить их. Сейчас очень мало этого контента на ютубе, а какой есть - весьма шакально пережат. Кросслинк - это такая штука, когда где-то на стороннем (или тематическом) сайте линкуются схожие по тематике ресурсы, иногда списком, иногда через поисковые запросы. Это метод СЕО. Идешь на протовеб, а поисковик на какой-то кусок инфы оттуда дает ссылку на олд-веб, олд-дос и другие схожие сайты. И наоборот. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Администратор
|
Я тоже так искал сайты про ретро )) не знал что это называется "Кросслинк". Спасибо.
Проверил email адреса тех, кто не активировал свой аккаунт. Это таки боты. Буду ставить дополнительный вопрос при регистрации, чтобы заморские спамеры успокоились. Мне давно советовали поставить дополнительные меры, я отнекивался, а теперь боты житья не дают. Буду действовать теперь. Настройка robots.txt врядли поможет от спамеров. Или я неправильно понял вопрос? Для поисковиков настройку делал в robots.txt, чтобы все подряд не индексировали. На счет видосов со старых дисков, хорошая идея. Позже начну добавлять.
|
|
|
#130 | |
|
Олд
|
Цитата:
В идеале у сайта должна быть сайтмап-страница с нужными линками, остальное закрыть в роботсе. С сайтмапа поисковик сам возьмет что нужно. А еще роботс умеет блокировать юзер-агентов, можно целые списки туда вгонять. Последний раз редактировалось maninabox, 25.04.2025 в 00:18. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|