![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Олд
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Олд
Вес репутации: 0
|
Я вернулась к восстановлению ПРИРа и Токуборда. Полностью восстановить Токуборд невозможно, т.к. БД у меня нет. Я восстановила структуру форума и буду постепенно выкладывать туда архивы некоторых тем - что-то я сохранила к себе на комп, пока форум был жив.
А вот еще кое-что из истории ПРИРа и Токуборда: В начале 2010-х кто-то из админов сделал на форуме «систему» ("Система Анти-Флуриос") против одного из активных пользователей Токуборда - Флуриоса, и при заходе на форум отображалось сообщение о наличии данной «системы»; больше никуда нельзя было зайти, отображалось только «щмищное» сообщение. Было там написано следующее: «Форум закрыт! В данный момент устанавливается новая система защиты. Она поможет нам в борьбе с сами знаете кем. Ее разработкой занималось несколько ученых-программистов в России. Два года она проходила испытания на секретном полигоне на востоке нашей страны. Вот что сегодня сказал нам заказчик этой системы: «Данная система защиты – это величайшая разработка 21 века, она поможет нам всем избегать конфликтных ситуаций. Это прорыв в сфере IT. Благодаря ей мы забудем с вами о том, кто такие флудеры и спамеры, вы сможете совершенно безопасно путешествовать по интернету, заходить в социальные сети, на форумы и не бояться, что вас обматерят или что еще… Теперь вы будете видеть только полезную для себя информацию. Данная система – будущее России». От себя добавим, что наш форум будет одним из первых, где будет установлена данная система, так что немного терпения, и все будет круто!». А под текстом был портрет Медведева. На Токуборде был раздел по дорамам. Сделали его для увеличения посещаемости за счет любителей дорам. Но, конечно, не сработало. И его убрали. И словно никто и не заметил ![]() А еще на форуме было много веселья в разделах для оффтопа. Например, там была тема про язычество! Что? Да! Про язычество! Автор темы был уверен в том, что все посетители Токуборда и особенно его, так сказать, оппоненты – испуганные людишки, которым его словоизлияния в стиле Мулдашева, Чудинова и прочих фриков открыли дивный новый мир, в котором, оказывается, русы-арии прилетели из космоса на Землю на корабле «Гиперборея»; а эволюция, оказывается, работает наоборот – от сложного к простому, сначала были русы-арии – представители высокоразвитой цивилизации, которые оставили нам надписи на солнце (погуглите про Чудинова), а потом они деградировали, видимо, и дали начало современной цивилизации. Он пытался уверить посетителей форума в том, что все эти бредни – это истина в последней инстанции, а его оппоненты просто смеялись над ним, но он считал, что они на самом деле его боятся, ведь он сломал их картину мира! Он даже вел религиозную пропаганду! А как-то раз чуть не скатился в антисемитизм. А в тематических разделах почти не писал. Тему про язычество я, кстати, сохранила, это нечто. Из эпичного во флуде и оффтопе еще были шикарные темы про конец света в 2012 г., про коммунизм (где кто-то сказал, что, мол, если Макдональдс уйдет из России, то он уедет, т.к. привык к такой еде), про антисемитизм (да, и такое было), про землетрясение в Японии (где некоторые форумчане предлагали переселить в Россию пострадавших японцев). Из серьезного была тема про то, как отучить людей воровать информацию с сайтов. Именно воровать – такие умники даже не делали ссылки на источник. Доходило до смешного: один такой уникум скопировал к себе на сайт одно сообщение с подписью его автора! Думаю, понятно, что произошло со всеми подобными сайтами (они, конечно, все были созданы на Ucoz, так что дизайн там был миленький и с кучей свистоперделок, а вот содержание…). Одно время на Токуборде, кроме администраторов и модераторов, были некие резиденты – это как бы модераторы, но не совсем модераторы, части модераторских функций у них нет. Идея не взлетела, никто не понял, зачем нужна такая странная роль. Зато был скандал, связанный с резидентом раздела «Поздравления»: человеку не понравилось, что с днями рождения поздравляли вообще всех пользователей, даже написавших только одно-два сообщения и после этого сваливших в закат, а не только активных участников с большим количеством сообщений и стажем как минимум в пару-тройку месяцев, и она начала понижать «неправильно» поздравившим репутацию. Админам такое ее поведение не понравилось, и ей сделали замечание, а репутацию восстановили. После этого подобных инцидентов больше не было. |
|
|
|
|