![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Местный
Адрес: Ереван: Улица Акселя Бакунца, Москва: Улица Губкина, Кр
Вес репутации: 0
|
В Академическом районе их много было?
|
|
|
|
#22 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Не знаю, бывал там пару раз в жизни)
Живу и работаю, почти не вылезая из своего северо-западного сектора. https://denismicheew.livejournal.com/22182.html?es=1
|
|
|
#24 |
|
Олд
|
Никогда такого не видел. Возможно, какой-то локальный йумар для посвящённых.
|
|
|
#25 |
|
Олд
|
Посмотрел фильм «Герои анекдотов». Главный герой — буквально я!
Пётр увлекается анекдотами фьюить-ха, всем их рассказывает и всегда носит с собой сборник. Но окружающие его не понимают, считают анеки полной ерундой и вообще устаревшим форматом. Однажды герои анекдотов попадают из сборника в реальную жизнь: тёща, Василиваныч, новый русский, чукча и Вовочка. И всё заверте... Фильм — твёрдая категория Б. Анеки не очень смешные, но была пара годных шуток на современную тематику. «Я русский!» — заявляет чукча. «Да сейчас каждый шаман кричит, что он русский», — отвечает тёща. Вовочке было уделено мало экранного времени. А ведь был целый журнал детских анекдотов под таким названием. Особенно меня разобрала гордость, когда Пётр сказал, что анеки — это часть нашего культурного кода! Ну и неплохо получился главный злодей в исполнении Виктора Логинова. Резюме: смотреть можно, если вы увлекаетесь жанром анекдотов. Остальным — хз. Добавлено через 21 минуту Вот журнал "Вовочка", который у меня был. Для просмотра требуется современный браузер, изображение в формате .webp А ещё завалялся где-то сборник компьютерных анекдотов. Выпущен в 2014, но сам юмор застрял в конце 90х - начале 2000х. ![]() Добавлено через 2 минуты Прочитать журнал целиком можно здесь: https://djvu.online/file/2GZT1LJcdDeop
Плоха та вещь, которую нельзя передать по наследству! Последний раз редактировалось Zloboholik, 11.10.2025 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
мои самые любимые исполнители нулевых - Тату и Земфира. Жаль, что в то время я был младенцем, я бы все отдал, чтобы побывать на концерте "татушек", либо молодой Земфиры
![]() P. S. ебанный курсор, хуле он белый-то (и без черных границ)? из-за фона такого-же цвета ни черта не видать ![]() |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Олд
|
В 2001 у соседей на даче работали строители, они целыми днями крутили кассету Тату)
|
|
|
#28 |
|
Олд
|
Доброго ранку!
У меня на даче сохранился артефакт эпохи - газета "Аргументы и факты" за 11 июня 2008. Буду сегодня перечитывать. Сохранность - почти полная, кроме середины газеты. Старички помнят, что в середину вкладывалась программа передач, её вынимали и клали рядом с телевизором. Прабабушка (умерла в 2003) ещё и обводила ручкой то, что хотела посмотреть. Несмотря на то, что в газете поднимаются всякие темы типа социального неравенства и неравенства регионов, она всё равно наполнена докризисным позитивом. Особенно московский раздел и рекламные объявления. Победа Димы Билана на Евровидении, успехи сборной России по футболу и хоккею - всё это настраивало на положительный лад. Через несколько месяцев начнётся Кризис-2008, впрочем, школота тех лет его почти и не заметила. Что ещё поможет погрузиться в тот период? Конечно музыка! Весь сборник "Союз 41" + бонусом всем известная 'Moscow never sleeps' от DJ Smash. Кстати, на сайте газеты "Аргументы и факты" можно почитать статьи из архивных номеров и заказать за деньги полный выпуск газеты в .pdf
|
|
|
#29 |
|
Посетитель
Вес репутации: 28
|
Мы и то знать не знали, зато корпорациям заметнее, а вот спустя 6 лет (с 2014) стали замечать неладное
|
|
|
#30 |
|
Олд
|
Обновление: нашёл обрывок другой газеты, и там как раз программа передач за 7 августа 2007.
Хочешь вспомнить, как проходил твой день в 2000е - просто найди телепрограмму. Мне вспомнилось, что на летних каникулах я не спал до полудня. Потому что в 10 часов начинались "Счастливы вместе" на ТНТ. Добавлено через 21 час 20 минут Дачный сезон закрывается! Буду скучать по ретрокомпам и брюзжать, что от виртуалки ощущения не те. Может, конечно, пару раз за зиму и приеду. Но комп из 2004 почему-то не запускается в минусовую температуру.
Плоха та вещь, которую нельзя передать по наследству! Последний раз редактировалось Zloboholik, 19.10.2025 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|