![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
В совсем мелком возрасте не помню что смотрел. Первые воспоминания о мультфильмах сохранились с 1995 года. Это кассета "Том и Джерри", и каждое утро "Черный плащ" по телевизору, не помню какой был канал.
А что вы смотрели?
|
|
|
#2 |
|
Местный
Адрес: Ереван: Улица Акселя Бакунца, Москва: Улица Губкина, Кр
Вес репутации: 0
|
Так как мой "совсем мелкий возраст" пришёлся на 2010 год, в основном тогда смотрел "Смешариков", Кучу различных Советских мультфильмов, и всякие Французско-Итальянские образовательные мультфильмы, названия которых уже не вспомню. Их тогда очень много по ТВ крутили.
Ещё дед много чего по СТС и НТВ смотрел: Фильмы про Гарри Поттера, "Следствие вели..." с Леонидом Коневским, "Водить по Русски", и прочее "Криминальное чтиво" начала 2010-х. Что-то я в передачи и кино ушёл от мультфильмов
Последний раз редактировалось Шурик, 19.10.2025 в 08:10. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
|
О, "Черный Плащ"! Тоже его люблю.
В детстве любила смотреть "Сейлор Мун" (когда-то сильно фанатела от нее), разные мультсериалы о трансформерах (я точно помню, что смотрела их, но говорят, что вроде как в Москве и Московской области их не показывали), "Покемоны" (родители пытались запретить мне их смотреть), "Люди Икс" (благодаря им полюбила тему со сверхспособностями, часто использую ее в своей писанине). А еще одним из любимых был "Новый Экшенмен", но только первый сезон - второй скучный и примитивный, а вот в первом был интересный сюжет. Я даже использовала в своей тогдашней писанине некоторые идеи оттуда. Из сериалов нравились "Могучие рейнджеры" Особенно In Space, Lost Galaxy и Lightspeed Rescue (это из того, что смотрела в то время). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Обожал Сейлор Мун в детстве! Лунная призма, дай мне силу ))
![]() Добавлено через 1 минуту P.S. Не знаю относится ли этот мультфильм к аниме, но я ненавижу аниме, кроме мультфильма Сейлор Мун (если это относится к аниме). Даже смотреть аниме версию Матрицы (любимого мною фильма) было болью. А так мои любимые мульты, это Симпсоны, Гриффины, Американский папаша, Царь горы и другие мульты от Fox.
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 21.10.2025 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Вот-вот, сядешь в выходной посмотреть Симпсонов по 2x2. А там марафон аниме!
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
чип и дейл спешат на помощь
(прям щас нейду заставку и буду слушать и дальше отвечать. вот https://www.youtube.com/watch?v=9KXgLQXtibk) утиные истории том и джери дятел вудпекер каспер и охотники за привидениями(?) ну погоди про домовенка Кузю остров сокровищ простоквашино карлсон приключения капитана врунгеля и много чего о чём с ходу не вспомню --- симпсоны и футурама смотрел когда был взрослым. симпсонов смотрел до 21 или 22 сезона. дальше дичь началась. Добавлено через 5 часов 41 минуту а про фильмы сериалы будет схожий топик? гыы, а чё я спрашиваю? http://forum.old-web.com/showthread.php?p=5285 Последний раз редактировалось alsk, 21.10.2025 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Моё детство прошлось на 10-е. Тогда я смотрел мультики по телеканалу Cartoon network. До этого на ноутах смотрел разные полнометражки, а также любил "Ну, погоди!" с "Томом и Джерри"!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
автор VepurOVK
|
Середина нулевых. Смотрел в основном мультики по СТС и даже тех же Смешариков, блок Nickelodeon по ТНТ, мультики по Теленяне и Бибигону, особенно любил смотреть мультики по Jetix (тогда у меня было уже спутниковое ТВ которое было дорогим в то время) а в конце нулевых ещё и по 2x2 (через антенну)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знающий время
|
В 2000-х были мультики как злюки-бобры, огги и тараканы (1-2-е сезоны), утиные историй, черепашки ниндзя, дятел вуди, шрек (1-2 части), чип и дейл, осторожно, обезьянки.(СССР), возвращение блудного попугая (СССР), ну погоди! (СССР), это те мультики, которые помню в своем детстве.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|