Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Новый контент на сайтах
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Новый контент на сайтах Короткие анонсы и апдейты проектов участников — быстро и по делу, для тех, кто хочет следить за новинками.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2025, 20:42   #1
Посетитель

Вес репутации: 28
Восклицание Внимание зрителям канала bazarzxc (Old-Bazar) на retroshow.hoho.ws!!!

Дорогие зрители канала Old-Bazar! Вот и наступает декабрь - самый мой последний месяц в плане поступления старья, и это месяц аудио, а это значит, что поступления ноутбуков и нетбуков + комплектующие к ним прекращены, особенно с Avito. Не зря назван второй сезон "Начало конца", хоть и действует переходный период к выживанию, вот и наступает конец коллеционирования, ибо больше не вижу смысла охотиться за старьём, всё равно рано или поздно прям неожиданно превратяться в хлам. Месяц аудио - это когда будут закуплены только аудиокассеты, а с другой стороны - цифровые диктофоны.

Сейчас Old-Bazar переведён в "режим тишины" до 10 декабря, так как именно 10 декабря выйдет новый выпуск, всё-таки мне надо расслабиться и уйти пока в творческий отпуск. Последний выпуск до перевода в "тишину" состоялся в пятницу 28 ноября http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3323 и это про Acer TravelMate 5320 - одноядерный вариант ноутбука бизнес-класса, который на следующий день разобран на запчасти, модем переставил на Acer TravelMate 5720, а HDD и Bluetooth модуль переставлен на совершенно схожий ноутбук Acer Extensa 5220 http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3329 , так как у того 5320 гнездо зарядки работает некорректно и только под определённым углом, к тому же ноутбук в плачевном состоянии с поломанной петлёй, всё-таки время не пощадило.
Прислали ноутбук и нетбук с проблемами - значит, это начало конца!!!

Почему Old-Web и RetroShow (ранее Old-Bazar присутствовал на Tube.Old-Web.com до 13 июля 2025 г.) стали моими последними шансами, и почему я официально не возвращаюсь на YouTube или там отечественные платформы, я уже рассказывал, не вижу смысла из-за контроля над пользователями, авторских прав и прочих неприятностей. Забудьте про монетизацию, по сравнению с 2021-2022 годами!!! Кстати, 10 декабря 2015 г. я закрывал свой канал, однако я считаю первое закрытие напрасным, так как я потом в другой канал переходил, и что самое интересное - тогда было мало информации, но теперь видимо никому это уже не нужно... Скучность тогда заставляло возвращаться, но то, что сейчас - вернёмся чуть позже!

По поводу 32-разрядных (x86) систем почему я в последнее время пользуюсь этими, тоже уже рассказывал, это по канону середины 90-х и 2000-х

Со временем старьё становятся меньше, больше вопросов к работоспособности. Это хорошо, что в этом году успел более менее захватить, в том числе и нетбук, которым пользовались ну очень мало - и это Acer Aspire One D270 моей мечты, а ещё раньше, когда со старьём и с Avito ещё более менее были, в 2022 году осенью находил и компьютер на Socket 370, Мини АТС в 2023 году, и даже нульцевый ЭЛТ монитор, а ещё магнитолы старые, ныне Avito мудрит. Ещё с 2024 года, после регистрации на Avito, после первого сделанного заказа Avito заставляет пройти проверку, типа "необычное действие", и если проверка не пройдена - профиль будет заблокирован. Ну это просто бред какой-то. В этот раз в 2025-ом я еле добился, чтобы дальше охотиться за старьями до конца 2025 года. Без моего интереса к старьям никакого контента не было бы!

Avito всё-таки мутноват, однако. Хотел и раньше закрыть тему с Avito из-за блокировки ни за что после регистрации на Avito, но теперь и продавцы некоторые тоже подливают масло в огонь, и тоже наверное из-за политики Avito. Решил заказать диктофон цифровой старый по выгодной цене... Извините, только самовывоз!!! Хотя ранее видимо продавец отправлял. Говорит, что мол Авито автоматом поставил доставку, но а так только самовывозом и отправит сможет, если ему введут оплату 10 рубликов.
Декабрь и всё, с Avito на вряд-ли буду связываться в дальнейшем. Запас сделаю и всё, а с 2026 года - выживание, и на вряд-ли буду пополнять.
Такие дела!

Начиная с 2026 года на Old-Bazar начнётся третий и последний сезон "Выживание". Что это значит?
Это значит, что будем выживать без поступления старья, особенно с Avito (хотя, как повезёт, но охоты точно не будет, хочу выживать по максимуму и не делать онлайн заказы, как раньше было в моей жизни 9-10 лет назад), видео могут быть и без голоса тоже. В последнее время я сдаю свои позиции, нежели радоваться в плане видео как раньше. Но самое страшное - это если что-то случится, особенно с RetroShow, который в России работает не везде, проект Old-Bazar рано или поздно может быть закрыт. Так то, в плане снимать видео до середины 2026 года, такой уж мой срок, но у нас с 1 марта 2026 года Роскомнадзору могут разрешить управлять интернетом, отключить например, оставив сайты из "белого списка". Готовьтесь, товарищи! Ведь, 2026 год станет моим последним годом в плане видеоблогерства! Свободного видеоблогерства как такового больше нет!

Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось bazarzxc, 30.11.2025 в 20:49.
bazarzxc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2025, 17:06   #2
Обычный пользователь WWW

Вес репутации: 0

2026 год может впринципе стать последним

~мир, мур, мяу~
EvanYamasaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2025, 22:42   #3
Администратор

Вес репутации: 100

Цитата:
Сообщение от EvanYamasaki Посмотреть сообщение
стать последним
поясни?
ququnta вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:25   #4
Посетитель

Отснял спецвыпуск по поводу 10 декабря 2015 года, но выпуск будет выложен только 10 декабря этого года, а пока - http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3368

Последний раз редактировалось bazarzxc, Сегодня в 11:31. Причина: Поправил ссылку, так как перезалил, ибо пользуйтесь zenstat для скачивания видосов с Rutube, в прошлый раз получилась фигня
Старый Сегодня, 11:41   #5
Посетитель

Видос готовится, но он будет выложен только 10 декабря!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 904.jpg
Просмотров: 1
Размер:	34.9 Кб
ID:	96  
Старый Сегодня, 11:59   #6
Олд

Вес репутации: 33

Это получается настоящий 10 Years Challenge
На последних секундах услышал Nokia Tune и рефлекторно потянулся за телефоном
Старый Сегодня, 17:47   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zloboholik Посмотреть сообщение
Оу, это как раз Nokia 105 (2015) Dual SIM зазвонил, а моим основным был 10 лет назад это Nokia 105 (2013), затем с 2019 года мобильники менялись, ныне Nokia 1280 ч/б использую

Если ранее выложил входящий звонок Nokia 6670 http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3274 , то сегодня я выложил входящий звонок Nokia 1280 http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3372

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Zloboholik Посмотреть сообщение
Выложил выпуск от 14 декабря 2015 года про Nokia 105 (2015) Dual SIM, то есть после закрытия Базар ТВ http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3375

Последний раз редактировалось bazarzxc, Сегодня в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы