![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
А почему конкретно ты/вы дорожишь(-те) старьем?
Мои мысли на этот счет таковы. Эффект первого опыта, ничто не затмит. Может именно это и есть ностальгия. Первый поцелуй, первая драка, первый игра, первый фильм, первая книга... И тут же надо сказать, то, что для меня может быть дорогим, для вас будет мусором, и тоже наоборот. Вы можете иметь у себя в сердце хорошую память о неких вещах, которые мне безразличны. Даже если мы с вами выросли в ту же эпоху и жили по соседству. Увы, ностальгия не соединяет нас, это хреновая тематика для создания сообщества, пора признать это. Но все равно интересно каким старьем вы дорожите и почему? Ваша версия. Мне нравится Windows XP, нравится HTML 4 и всякие программки для создания web-страниц и графики для web. Я обожаю передачи MTV середины 2000-х, обожаю мультики от компании Fox, люблю фильмы про кунфу, обожаю выпуклые ЭЛТ-мониторы и компьютерную периферию от фирмы Genius, в детстве мечтал жить в Vice City, но после выхода San Andreas по сей день это моя любимая игра, люблю крутить пальцем шарик под мышкой, люблю звуки флоппи-дисковода, обожаю звук крутящегося CD/DVD, запах книг... пожалуй на этом хватит, полный список слишком огромный. Что мне дал взамен современный мир? НИ *У Я... Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 02:03. |
|
|
|
|
|