Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:20   #1
Вебмастер

По умолчанию Почему мы дорожим старьем

А почему конкретно ты/вы дорожишь(-те) старьем?

Мои мысли на этот счет таковы. Эффект первого опыта, ничто не затмит. Может именно это и есть ностальгия. Первый поцелуй, первая драка, первый игра, первый фильм, первая книга...

И тут же надо сказать, то, что для меня может быть дорогим, для вас будет мусором, и тоже наоборот. Вы можете иметь у себя в сердце хорошую память о неких вещах, которые мне безразличны. Даже если мы с вами выросли в ту же эпоху и жили по соседству. Увы, ностальгия не соединяет нас, это хреновая тематика для создания сообщества, пора признать это.

Но все равно интересно каким старьем вы дорожите и почему? Ваша версия.

Мне нравится Windows XP, нравится HTML 4 и всякие программки для создания web-страниц и графики для web. Я обожаю передачи MTV середины 2000-х, обожаю мультики от компании Fox, люблю фильмы про кунфу, обожаю выпуклые ЭЛТ-мониторы и компьютерную периферию от фирмы Genius, в детстве мечтал жить в Vice City, но после выхода San Andreas по сей день это моя любимая игра, люблю крутить пальцем шарик под мышкой, люблю звуки флоппи-дисковода, обожаю звук крутящегося CD/DVD, запах книг... пожалуй на этом хватит, полный список слишком огромный.

Что мне дал взамен современный мир? НИ *У Я...

Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 02:03.
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы