Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2025, 18:15   #141
Администратор

Вес репутации: 100

кстати, даблпост был навеян тем, что на vbsupport? Что-то прям напоминает его

Добавлено через 16 секунд
прикольная штука

Последний раз редактировалось ququnta, 25.04.2025 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
ququnta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2025, 03:01   #142
Администратор

Я скачал сотни плагинов для vBulletin 3.6.x, многие из них переведены на русский. Буду постепенно тестистить их. Шаблонов тоже кстати накачал.

Добавлено через 7 часов 9 минут
Знаете что я заметил недавно. Бесполезно словами описывать как хорошо было бы... Многие не имеют способности представлять. Я с детства думал, что любой человек может это делать, но я ошибался.

Вспомнились слова Морфиуса. Невозможно объяснить что такое Матрица, ты должен увидеть это сам.

Кто-то из вас сможет слушая только звуки из фильма представлять в воображении сам фильм? То, что представляешь, отличается от того, что на самом деле показывается на экране. Но все же, у меня например, это работает автоматически. Скорее нужно еще постараться, чтобы отвлечь себя и не представлять.

А вот что все могут представлять и чем пользуются маркетологи. Любому человеку можно за секунду вернуть ощущения из прошлого, просто напомнив о том, что очень сильно впечатлило его в прошлом. А вот представить то, чего не было, вот это не всем по зубам.

К чему я все это пишу? Просто памятка для себя, чтобы я перестал кого-то убеждать словами, это не работает. Нужно показать. Не просто так все сейчас ради просмотра видео сидят в интернете.

Последний раз редактировалось eriko, 26.04.2025 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2025, 06:23   #143
Местный

Вес репутации: 0

Сейчас я нарисую тебе пейзаж, который видит человек в сети. Он полон оптимизма - каждое утро, но всякий раз его что-то останавливает. Ему хочется взять и зарегистрироваться. Поговорить с нами, но он - не сделает этого. Я говорю о человеке средних лет, молодежь - находиться в своём мире.
Теперь выясним, почему так происходит? Многие люди, даже постоянно находясь в сети и работая с компьютером постоянно - не видят радости. Это зависит от многого. Дальше, как ни странно, но наш пейзаж перетекает в неприятные места - это здоровье, финансовое положение, проблемы с семьёй. Вот и всё, стало ясно.
dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2025, 11:44   #144
Олд

Вес репутации: 48

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Знаете что я заметил недавно. Бесполезно словами описывать как хорошо было бы... Многие не имеют способности представлять. Я с детства думал, что любой человек может это делать, но я ошибался.
Любой, кто с детства много читает, способен фантазировать. А вот нынешнее поколение выросло на аудиовизуале, у них отсутствует способность представлять образы, они не видят что-то другое, кроме уже увиденного.

Цитата:
Кто-то из вас сможет слушая только звуки из фильма представлять в воображении сам фильм? То, что представляешь, отличается от того, что на самом деле показывается на экране. Но все же, у меня например, это работает автоматически. Скорее нужно еще постараться, чтобы отвлечь себя и не представлять.
Ну это исходит из вышеописанного.

Цитата:
А вот представить то, чего не было, вот это не всем по зубам.
А вот как раз большинству. Есть такой феномен, называется "анемойя". Нынче он массово распространен. Вкратце, это тоска по временам, в которые не жил. Вот массовый запрос на ретро, сумасшествие по 80-м, возвращение устаревших носителей информации, одежда, музыка, кино. Парадокс анемойи в том, что люди неверно представляют себе ту эпоху, ну точнее, представляют слишком идеализировано. То бишь, представляют то, чего зачастую не было, каждый в силу своего социального развития, старшие - по своим воспоминаниям из 90х, как близкой эпохе, младшие - по аудиовизуалу, так как неспособны воображать.

Последний раз редактировалось maninabox, 26.04.2025 в 11:48.
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2025, 14:19   #145
Администратор

Анемойя? Так ли много молодых тоскуют по временам, в которых не жили?
Старый 26.04.2025, 17:02   #146
Олд

Цитата:
Анемойя? Так ли много молодых тоскуют по временам, в которых не жили?
Разумеется, не в таких масштабах, как движения эмо или готов, но весьма много. Зайди в западный ютуб ретрогеймеров, к примеру. Я даже нашел чувака, который буквально живет рок-сценой восьмидесятых, а ему даже далеко не тридцать. Если покопаться, то таких немало.
Откуда думаешь снова в моде кассеты, пластинки? Вон в РФ снова строят заводы по производству винила, только в этом году открыли еще один, "Мелодия" возвращается, спрос немалый, судя по продажам. А про запад вообще говорить нечего - там эта тема даже не заканчивалась.
Старый 26.04.2025, 17:28   #147
Местный

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Откуда думаешь снова в моде кассеты, пластинки? Вон в РФ снова строят заводы по производству винила, только в этом году открыли еще один, "Мелодия" возвращается, спрос немалый, судя по продажам. А про запад вообще говорить нечего - там эта тема даже не заканчивалась.
Теперь я понимаю того, забаненного чувак. Ха ха ха. Но, слишком толсто, понял - да
Старый 26.04.2025, 17:52   #148
Олд

Цитата:
Сообщение от dude Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю того, забаненного чувак. Ха ха ха. Но, слишком толсто, понял - да
И что же ты понял? Что тот чувак беса гнал?
Не вижу ничего толстого. Все заимосвязано, начиная от увлечения старьем, заканчивая ретроспективной эволюцией (которая, к слову, не за горами).
К слову, пока что надежнее винила носителя звуковой информации человечество не придумало.
Старый 28.04.2025, 19:07   #149
Местный

сегодня был подходящий вопросец
Старый 28.04.2025, 23:52   #150
Олд

Там чел походу вообще не про это спрашивал, ну да ладно
Ответ