![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
кстати, даблпост был навеян тем, что на vbsupport? Что-то прям напоминает его
Добавлено через 16 секунд прикольная штука Последний раз редактировалось ququnta, 25.04.2025 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Администратор
|
Я скачал сотни плагинов для vBulletin 3.6.x, многие из них переведены на русский. Буду постепенно тестистить их. Шаблонов тоже кстати накачал.
Добавлено через 7 часов 9 минут Знаете что я заметил недавно. Бесполезно словами описывать как хорошо было бы... Многие не имеют способности представлять. Я с детства думал, что любой человек может это делать, но я ошибался. Вспомнились слова Морфиуса. Невозможно объяснить что такое Матрица, ты должен увидеть это сам. Кто-то из вас сможет слушая только звуки из фильма представлять в воображении сам фильм? То, что представляешь, отличается от того, что на самом деле показывается на экране. Но все же, у меня например, это работает автоматически. Скорее нужно еще постараться, чтобы отвлечь себя и не представлять. А вот что все могут представлять и чем пользуются маркетологи. Любому человеку можно за секунду вернуть ощущения из прошлого, просто напомнив о том, что очень сильно впечатлило его в прошлом. А вот представить то, чего не было, вот это не всем по зубам. К чему я все это пишу? Просто памятка для себя, чтобы я перестал кого-то убеждать словами, это не работает. Нужно показать. Не просто так все сейчас ради просмотра видео сидят в интернете.
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 26.04.2025 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Сейчас я нарисую тебе пейзаж, который видит человек в сети. Он полон оптимизма - каждое утро, но всякий раз его что-то останавливает. Ему хочется взять и зарегистрироваться. Поговорить с нами, но он - не сделает этого. Я говорю о человеке средних лет, молодежь - находиться в своём мире.
Теперь выясним, почему так происходит? Многие люди, даже постоянно находясь в сети и работая с компьютером постоянно - не видят радости. Это зависит от многого. Дальше, как ни странно, но наш пейзаж перетекает в неприятные места - это здоровье, финансовое положение, проблемы с семьёй. Вот и всё, стало ясно. |
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Олд
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Цитата:
А вот как раз большинству. Есть такой феномен, называется "анемойя". Нынче он массово распространен. Вкратце, это тоска по временам, в которые не жил. Вот массовый запрос на ретро, сумасшествие по 80-м, возвращение устаревших носителей информации, одежда, музыка, кино. Парадокс анемойи в том, что люди неверно представляют себе ту эпоху, ну точнее, представляют слишком идеализировано. То бишь, представляют то, чего зачастую не было, каждый в силу своего социального развития, старшие - по своим воспоминаниям из 90х, как близкой эпохе, младшие - по аудиовизуалу, так как неспособны воображать. Последний раз редактировалось maninabox, 26.04.2025 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#145 |
|
Администратор
|
Анемойя? Так ли много молодых тоскуют по временам, в которых не жили?
|
|
|
#146 |
|
Олд
|
Разумеется, не в таких масштабах, как движения эмо или готов, но весьма много. Зайди в западный ютуб ретрогеймеров, к примеру. Я даже нашел чувака, который буквально живет рок-сценой восьмидесятых, а ему даже далеко не тридцать. Если покопаться, то таких немало.
Откуда думаешь снова в моде кассеты, пластинки? Вон в РФ снова строят заводы по производству винила, только в этом году открыли еще один, "Мелодия" возвращается, спрос немалый, судя по продажам. А про запад вообще говорить нечего - там эта тема даже не заканчивалась. |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Олд
|
Цитата:
Не вижу ничего толстого. Все заимосвязано, начиная от увлечения старьем, заканчивая ретроспективной эволюцией (которая, к слову, не за горами). К слову, пока что надежнее винила носителя звуковой информации человечество не придумало. |
|
|
|
|
![]() |
|
|