![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Я не во всех отношениях ретро, мне просто не нравится современная эстетика. Не нравится современная архитектура, ремонты, одежда, внешний вид компов и другой техники, дизайн машин, логотипы, реклама и так далее. Но больше всего я не люблю современные интерфейсы!
![]() Для меня старый сайт, это тот, который имеет эстетику старого веба. Представьте новостной сайт, который публикует 100 новостей в день, но имеет дизайн старого новостного сайта. А кто сказал, что со старым веб-дизайном нельзя представить сложные данные о погоде, например, или карты. Погода и карты не сегодня появились. По сути, все можно завернуть в упаковку старого веба, если будет желание. Но есть стойкое мнение, что сделав старую эстетику ты похоронишь сайт. Потому, что якобы упадет престиж сайта и люди не будут к нему серьёзно относится. А вся беда в лидерах, когда сайт Apple делает по другому, все идут за ним повторять. То есть степень крутости эстетики решают самые популярные бренды мира. Попомните мои слова, эти лидеры мнений сами вернутся к эстетике XP и Vista. Вот к примеру, представьте что вы в 2007 году. Представьте что уже доступен любой контент нашего времени, но вы например сидите с мессенджера Mail Агент, у сайтов старый дизайн, а люди чаще тусуются на форумах. Вот веб моей мечты. P.S. Причем при желании, операционки смартфонов тоже можно "состарить" без ущерба юзабилити.
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Вот тоже с играми, почему следующая должна быть технологичнее. Я бы сыграл в новую часть GTA на движке San Andreas. Вот эта гонка за прогрессом, я считаю не всегда обязательна. Пруф, миллионы людей играют в моды San Andreas до сих пор. Модеры делают новые карты и фаны встречают эти новости с удовольствием.
|
![]() |
|
|