Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2025, 23:42   #1
Администратор

Вес репутации: 100
По умолчанию Старых друзей не вернуть

Этот форум остался единственным местом, куда я могу излить свои мысли в интернет.

Вы знаете, что я вернул в свою жизнь много старой техники, книг и файлов. Но затем я начал поднимать старые контакты друзей и прочих знакомых, хотел вернуть свой старый круг общения. И знаете что? Лучше бы я этого не делал. Оказалось, что эти люди давно вычеркнули меня из своей жизни и не собираются возвращаться к общению со мной. Я пытался наладить отношения с ними, некоторые из вежливости общались, но прямо видно что им это не нужно. Первыми не пишут, не звонят.

Это еще пол беды, оказалось они помнят все обиды. На мои попытки исправить наши отношения, я получал только пассивную агрессию. Самое интересное, что с их стороны ведь тоже были вещи, которые обижали меня, но я же оставил все в прошлом. А вот они не могут.

На этом и порешали, за последнее время я уже даже начал получать удовольствие от своего одиночества. Никто мозги не ебет, никто не знает что я делаю, нет сплетен.

Да, я не смогу больше с другом детства попить пивко, погулять, повторить всякие шалости из прошлого. Они уже все в делах, хотят хорошо зарабатывать, повысить свой социальный статус. Удачи всем.

А я буду жить так же, как в юности. Для меня ничего не кончено.
Старый 29.11.2025, 00:59   #2
Администратор

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Первыми не пишут, не звонят.
тут ведь не только от желания зависит. Иногда сложно найти темы для разговора. Старое поднимать не хочется, нового нет. Во многом как раз на это тырнет повлиял.
Так что вот этот момент спорный.
ququnta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 10:08   #3
Местный

Адрес: Ереван: Улица Акселя Бакунца, Москва: Улица Губкина, Кр
Вес репутации: 0

Да... У меня похожий случай был, только в силу возраста, с друзьями из прошлых школ, а не с друзьями детства

Назад, в будущее!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 10:43   #4
Посетитель

Вес репутации: 28

Меня в принципе уже никто не ждёт. Друзья из школ давно уже свои мышления приобрели, кто-то переехал в другой регион или страну, девчонки давно уже замужем, или даже неизвестны дальнейшие судьбы. Это мы мыслим одно, другие мыслят совершенно по-другому, интересы несовместимы друг с другом. То же самое и в интернете, фанаты могут изменить со временем свои мысли, даже те же подписчики неизвестно какие они на самом деле. Да, и предательства тоже были, и нежданчики. За спиной - сплетня и скрытое предательство, которое спустя время раскроется, а в глаза - Привет, братиш!

Невозможно повторить те прекрасные времена, которые были в прошлом. С возрастом узнаёшь много правды, делаешь выводы и принимаешь дальнейшие свои решения, не нужно быть инфатилом, пусть будет крыша над головой и будьте здоровы!

Время жить по-своему, и это правда! Избегайте горстки людей, будьте осторожны с людьми. Как говориться - меньше народа, больше кислорода. Пора понять, что не всё так просто в жизни на самом деле!

Последний раз редактировалось bazarzxc, 29.11.2025 в 12:02. Причина: Пропустил букву, хотя кого это волнует...
bazarzxc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 13:45   #5
Пользователь

Вес репутации: 0

тк мне всего 15, меня пугает как раз то, что пока что со мной этого не случилось. А рано или поздно случится ведь
sk0tch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 16:01   #6
Олд

Вес репутации: 33

Цитата:
Это еще пол беды, оказалось они помнят все обиды. На мои попытки исправить наши отношения, я получал только пассивную агрессию.
Если прошло больше 10 лет, а они до сих пор это помнят - ну нафиг таких "друзей".
Старый 29.11.2025, 17:59   #7
Администратор

Цитата:
Сообщение от Zloboholik Посмотреть сообщение
Если прошло больше 10 лет, а они до сих пор это помнят - ну нафиг таких "друзей".
Вот-вот! И не только друзей, многие родственники и близкие тоже злобу десятилетиями держат. Ну их таких всех.
Старый 29.11.2025, 18:16   #8
Посетитель

Вес репутации: 28

Цитата:
Вот-вот! И не только друзей, многие родственники и близкие тоже злобу десятилетиями держат. Ну их таких всех.
Родственники тоже разделяются мнениями, мы с двоюродным братом не общаемся плюс минус 10 лет, потому что интерес несовместим друг с другом, к тому же он уже музыкант с гитарой, а мой интерес ещё с детства на электронику, на старые вещи, ещё с любопытством.

Родственники могут в другие регионы уехать с возрастом, особенно с семейной парой. Например, наши дальние родственники вообще из Татарстана, моя бабушка родилась там же, но спустя время она уехала в Лен. область, а другие кто-то вообще в МСК, в Екатеринбург...

Неееееее, надо жить и в правду по-своему!!!

Последний раз редактировалось bazarzxc, 29.11.2025 в 18:20.
bazarzxc на форуме   Ответить с цитированием
Ответ