![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#171 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Скучно-то как...
|
|
|
#172 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Сегодня я натурально вернулся в интернет 2005-7 года!
Рылся в файлах на ретрокомпе и нашёл временные файлы Internet Explorer. Теперь могу видеть, какие страницы просматривали мои родители (и немного я) в те годы. Правда, они отображаются немного ограниченно, часто без иллюстраций и css.
|
|
|
#173 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Поэтому лучше делать свои сайты, чем ждать что предоставят нормально работающий архив или сделают другие старомодные сайты. В общем как я уже сказал выше. Скучно. Все идет медленно, старомодныз сайтов мало очень.
|
|
|
|
#174 | |
|
Обычный пользователь WWW
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Есть что нибудь интересное из тех лет, если не секрет? Добавлено через 2 минуты Наверное твой сайт единственный, который развивается в этой тематике, по моему мнению. Других подобных форумов (ну кроме old dos) еще не встречал
~мир, мур, мяу~ Последний раз редактировалось EvanYamasaki, 25.05.2025 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Пока готовлю лонгрид, там выложу побольше.
А в основном папа сидел на всяких финансовых сайтах, мама подбирала стройматериалы. Мне в 2004-7 крайне редко давали сидеть в интернете, потому что была повременная тарификация. Все сервисы Яндекса в 2007: ![]() Новостной сайт Inline.ru. Кстати, он до сих пор обновляется и даже открывается в IE5. ![]() Яндекс Новости: ![]()
|
|
|
#176 |
|
Администратор
|
Я на фоне работаю над старым вебом, хоть это и не видно, потому что я делаю не контент, а собираю инструменты для работы и настраиваю. Это фоновая работа, но без нее не будет эволюции проекта.
Если захотите что-то обсудить со мной лично, пишите в личку или лучше на email eriko@old-web.com (ящик на Freenet тоже работает).
|
|
|
#177 |
|
Администратор
|
Вчера один вебмастер на другом форуме написал и подтвердил своим сообщение мою теорию, что авторы сами уничтожают свои сайты, потому что доход с них перестал идти.
![]() Поэтому, считаю, сайт должен приносить доход, как минимум на оплату домена и хостинга. Реклама, продажа обучения, фриланс, продажа скриптов, шаблонов для сайтов и прочего. Способов масса, но сайт должен как-то монетизироваться, чтобы банально не умереть. А так никто не запрещает делать сайты, только вот ситуация с сайтами давно изменилась, это больше хобби. Посещения от поисковиков и социальных сетей упали. Или вот, платишь за рекламу, а вместо реальных людей, посылают тебе ботов. Сарафанка остается, но это нужно что-то очень экстраординарное создать. Добавлено через 9 часов 0 минут Смотрел старые записи на своем компьютере и увидел что очень хотелось что-то в инете создавать, так сказать, свой вклад внести в это пространство. А потом проанализировал, что в подростковом возрасте человеку вообще присуще желание что-то сделать самостоятельно, проще говоря реализоваться. Но потом, когда встает вопрос заработка, наши мозги резко переформатируются. И я заметил что мотивация что-то делать в это время резко пропадает. С одной стороны деньги всем нужны, но ради них не хочется превозмогать. В то же время, подросток насмотревшись фильмов с Брюсом Ли в 90-х, мог как заведенный каждый день тренироваться, не ради денег или медалей. Зачем я это пишу, как только меняешь цель с денег на процесс созидания, мотивация резко повышается. Вот такое наблюдение, просто решил поделиться.
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 30.05.2025 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Администратор
|
У меня началось отторжение, я не могу больше смотреть или слушать современное. Я пролистываю новости, ленту ютуба и понимаю, что мне там нечего смотреть. Возвращаюсь в свою файловую систему, там весь контент, который меня интересует. За редким исключением, если например фильма нет на моем компе, смотрю через торрент. Стримлю видео через TorrServer, качать уже места нет.
|
|
|
#179 |
|
Администратор
|
Иду покупать микрофон с рук. Новый, в коробке. Цена $1.
![]()
|
|
|
#180 |
|
Посетитель
Вес репутации: 29
|
![]() ![]() А я вот редкие аудиокассеты пока заказываю на Ozon Добавлено через 9 минут Вот Sony Basic на 60 минут, внутренний японский рынок ![]() ![]()
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 09.06.2025 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|