Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2025, 20:09   #11
Супер-модератор

Вес репутации: 0

Прошу ещё продолжения! Советую тебе, Данил, сделать отдельный сайт и выкладывать историю туда.
dsalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 01:14   #12
Администратор

Вес репутации: 100

Олег не мог оторваться и внимательно смотрел на ассортимент в компьютерном магазине. Особенно его заинтересовал ноутбук от Toshiba. Он был облеплен стикерами от Intel, ATI и другими. На них гордо красовались рекламные надписи, описывающие параметры ноутбука. А потом взгляд остановился на ценнике. $2199.

«Однако, дорого, но я хочу такой!» – подумал Олег. Он загорелся идеей заработать и купить этот ноутбук.

Продавец: интересует ноутбук?
Олег: я просто смотрю.
Вовка: ну ты все?
Олег: все, иду я.

Они вышли из магазина и прямо перед ними прошли их одноклассники.
Один из одноклассников: вы опять прогуляете уроки?
Олег: нет, мы идем сейчас.

В этот момент Олег окончательно вжился в роль и забыл, что не из этого времени. В каком-то смысле Олегу даже начало нравится тут быть. «Никаких забот, никаких целей, можно отпустить все заботы взрослой жизни и просто побыть школьником» подумал он.

Они подошли к школе. Олег осмотрелся и поймал ностальгию «не верю, я… снова здесь». Они с Вовкой вошли и поднялись в класс. Оставалось еще 5 минут до начала первого урока, Олег сел на свободное место. Но тут к нему подошел одноклассник Боря. Это был тот еще хулиган, не только в масштабе класса, почти вся школа его боялась. У него было 4 старших брата, 3 из них учились когда-то в этой школе, а 1 брат до сих пор тут учится в 11 классе. Те, что уже закончили школу, сидят в тюрьме, а эти 2 брата кошмарили всю школу.

Боря: чего ты на моем месте расселся щербатый?

Олег уже и забыл, как его называли в школе. От этого он мгновенно вышел из себя. Слов не было, поэтому Олег сразу пустил в ход руки. Сидя, он был Боре по пояс, поэтому обхватил его за ноги и потянул на себя. От этого Боря потерял равновесие и упал на спину. Пока тот лежал, Олег прыгнул и сел на него. Не давая опомнится, он хотел ударить его по лицу, но тот закрыл лицо руками, тогда Олег ударил его в солнечное сплетение, от чего Боря моментально начал задыхаться.

Олег опомнился и испугался. Встал и отошел на несколько шагов назад. Боря пришел в себя и поднялся.

Боря: я тебя…

В этот момент в класс зашла учительница. Вовка показывал Олегу рукой, куда сесть. Олег пошел и сел туда. Все дети уже сидели на своих местах, никто ничего не говорил, как будто ничего не произошло. Боря смотрел на Олега бешенными глазами.

Это был урок по географии. Олег не мог сосредоточиться на речи учительницы. Вдруг его охватили мысли о том, что будет, когда закончится урок. Боря этого так просто не оставит. «Как же я ненавижу школу» подумал он.
Старый 26.10.2025, 16:57   #13
Администратор

Вес репутации: 100

После уроков Олег сам подошел к Боре и позвал его поговорить в сторонку.

Боря: ты офигел щербатый, я тебя в порошок…

Олег прервал его жестом, и начал спокойным голосом говорить.

Олег: а теперь послушай меня, ты больше никогда не будешь меня так называть, будешь обращаться только по имени. Я могу устроить тебе не меньше проблем, чем ты мне. Мое терпение кончилось, и я готов пойти до конца. Если ты сегодня не прекратишь, потом я выловлю тебя на улице, и это уже не будет дракой. Я нападу на тебя в момент, когда ты не будешь этого ожидать, я заставлю тебя оглядываться до конца школы. Ты понял меня?
Боря: псих, ты совсем сума сошел!
Олег: нет, это ты меня довел, еще одно слово и ты будешь кровью плеваться!
Боря: отойди от меня и держись от меня подальше!

Олег не стал дожидаться друга, вышел из школы, но не спешил идти домой. Он решил посетить места, в которых он гулял после школы.
Сразу за школой стоял ларек с шаурмой, перед которым стояла очередь из школьников. Он встал за ними. Пришла его очередь.

Олег: мне шаурму, кладите все и кетчупа побольше пожалуйста.
Через несколько минут его заказ был готов. Шаурма была необычайно вкусной, она была завернута в пакет, в котором еще лежали пару салфеток. Он ел свою шаурму стоя, потом вытерся и выкинул пакет в урну. Настроение сразу улучшилось. Но денег теперь хватало только на маршрутку до дома.

Несмотря на то, что у него не было денег, Олег решил устроить себе прогулку по магазинам. Сначала зашел посмотреть диски, потом его привлекла витрина магазина ноутбуков. А в переходе он засмотрелся на телефоны.

«Все-таки классное это время, жаль, что я не могу купить сейчас что-нибудь, но я раздобуду денег» - подумал Олег.

Он стоял на остановке 40 минут, пока не приехала забитая людьми маршрутку. Он вошел в нее и стоя провел 30 минут. Маршрутки не шли прямо до его дома, он вышел на остановке и медленно шел через улочки и наконец дошел домой.

Дома никого не было, но у Олега был свой ключ, который утром ему дала мать. Он зашел, переоделся, и сел за компьютер. У него не было интернет-карточки, чтобы подключиться через dial-up, поэтому он просто достал диск GTA Vice City, установил ее на компьютер и поиграл пару часов.

После того, как он пошарился в холодильнике и поел, решил делать уроки. Он не стал дожидаться пока родители придут домой и просто лег спать.

Он лежал и смотрел на стену. Вдруг на месте стены появилось свечение, потом стена стала как-бы жидкой и из нее начала появляться дверь. Олег не понимал сниться это ему или нет, как вдруг дверь затвердела и открывалась. Оттуда вышел старик, который выглядел очень знакомо.

Старик: ты еще не спишь, значит я попал к тебе в подходящий момент. Тебе здесь не место, ты в смертельной опасности. Иди за мной, сейчас же!