![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Я понял что происходило с моим весом эти 15 лет, но не буду говорить, не поверите, снова начнется отрицание. Я бы сам не поверил, если бы не изучил реакцию своего тела на разные продукты питания в течении этих 3 месяцев. Это жесть, получается я мог быть худым все эти годы. Пищевая отрасль тупо меня отравила. Больше не буду питаться готовыми продуктами из магазина и ресторанов быстрого питания. Это пиздец товарищи, про который ни один даже знающий человек не скажет, потому что его сочтут сумасшедшим. Готовьте еду сами из сырых продуктов! Берегите здоровье. То, что меня визуально полнило, это не было жиром!
Добавлено через 41 минуту Просто предупрежу, если у вас слишком быстро поднимается или снижается вес, ЭТО НЕ ЖИР! Срочно меняйте продукты питания, готовьте себе еду сами!
Мой блог http://erikoblog.ru. Последний раз редактировалось eriko, 09.12.2025 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Олд
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Вкратце, почему так. Ты кушал очень много быстрых углеводов - это фастфуд, выпечка, газировка, ну и так далее. Быстрые углеводы это по сути глюкоза, излишки остаются как жир. К слову, при питании в таком режиме идет выброс инсулина, при долгом таком процессе всё сводится к диабету. Тебе еще повезло. Так вот. Когда ты сократил количество калорий, у тебя начал отрабатывать гликоген (углевод такой) из мышц и печени, для восполнения недостатка энергии, чтобы тащить твое массивное тело. При отработке гликогена выделяется много воды. Собственно, вот ты воду и слил. По сути, жидкость у тебя не выводилась по причине сохранения и даже увеличения потребляемых калорий. А при дефиците ты просто выжал себя как губку, буквально, сравнение весьма точное. Такой же процесс происходит у занимающихся в качалке и у спортиков, которые "сушатся". Воду ты слил. Теперь нужно запустить процесс отработки лишних жиров. Как бы ты не хотел, но это только качалочка. Без качалочки жиры будут уходить очень медленно, возможно, процесс растянется на годы, придется постоянно корректировать питание, добавлять - убирать калории. Будут деградировать мышцы, потому что соотношение их массы напрямую зависит от массы жира, то есть чем меньше мышц - тем больше жира и наоборот. Ты уже необратимо сорвал организм, увеличил желудок, площадь кожи и жировую массу. Теперь это можно только регулировать, но вернуться в прежнюю форму до обжорства полноценно не получится, можно приблизиться эдак процентов на 50-60, не более. Последний раз редактировалось maninabox, 09.12.2025 в 01:58. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
maninabox, спасибо, реально это ты меня натолкнул на поиски настоящих причин.
Сколько же еще в мире людей с такой проблемой считают себя жирными, но за 3 месяца могут сдуться как шарик! Жаль конечно, что я не узнал про это в молодости, но еще страшнее было бы жить так после 40!
|
|