![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Я свою мысль выражу. Ведь если я в сети, что не сказать, а? Некоторые пользователи, такие как - просят глупости, вида удаления аккаунтов. Не пользователи. Это намеренно. Зачем это делается. Догадайтесь сами. Тоже, что и реклама антиалкогольной продукции или проявление нарочитой заботы о вреде табака в сценах фильма. Так вот эти пользователи - ************. Только. Забей на них Данил!
Добавлено модерацией: без оскорблений и мата пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Я тут надумал одну штуку сделать. Помнишь, мы как то говорили и я рассказывал о том что можно было бы на каком нибудь бесплатном форуме типа мубэбэ сделать типа БД. т.е. писать в ветках форума а текст выводить в приложении на ПК, не только текст. Делать сейчас совсем нечего и я подумал, а - займусь, скукота ведь. В общем нужно устанавливать студию. Старая слишком - это 1998 года не пойдет. Нужна по-новее, так я думал установлю 2008. Раз стал устанавливать на Десятку, а не фига. Говорит ДотНет нужен, а для этого требуется скачивать от туда то. А подключение с России нема (санкции типа). В общем нашёл я один способ, буду пробовать. Вот такая задача у меня - установить студию. Да. Они так спецом сделали, чтобы старьё не ставили. На Десятку.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
А я сегодня достал старый iMac. 80% экрана не работает, внешний монитор не видит, HDD тормозит. Пытаюсь вот весь день выкачать оттуда старые файлы. Очень медленно идет. Но что поделать, данные надо спасать с погибающего компа, буду дальше сидеть и перекачивать.
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
Давай, давай. Бох в помощь!
Я установил студию. Сделаю отдельный пост как установить то, что не устанавливается на Windows 10 из старого. Ведь Студия - это лишь одна из старых программ. Ведь так? Поэтому - наверняка, кто-то станет искать в поисковике - ответ на вопрос и придёт к нам в гости. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
Я наблюдаю одну картину - Репина. В разделе программирования. ЭфДима и Жасмин - это одно лицо скорее всего. Ты текст программы (кагбэ) видел? Так это не программа. Для отвода глаз. Скорее всего там в экзешнике какой нибудь сурпрайз заложен или предполагается быть таким. Да. Он всё к этому подталкивает. Это чувак от нечего делать пургу гонит. Его нужно привязать и ата-та, а-та-та, а-та-та
Сообщение от модерации: оскорбляющая анимация удалена, я же писал, давай без негатива. Последний раз редактировалось dude, 11.04.2025 в 16:19. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
За той темой не слежу, но мне сразу показалось подозрительным, что автор постепенно раскрывает свои намерения. А прогу не смотрел, последние дни в реальной жизни работы накопилось, не могу даже для своих проектов что-то делать.
Давай без оскорблений других участников или других сайтов. Ей богу, это ничего не дает. Вон половина этого форума скооперировались и ушли, сказав мне пару ласковых на прощание. Да, мне было неприятно, особенно потому, что с моей стороны не было подстрекательства для такого исхода. Но я на оскорбления не переключаюсь. Они заходят я вижу прямые заходы на сайт каждый день есть несколько десятков, кто заходит набирая адрес сайта в строке бразера. Но уже не пишут тут. Может потом поймут что эти конфликты получились на пустом месте и будет снова мир жвачка. В любом случае нас мало, не с руки нам ссориться. Надо уживаться. Мы друг друга не выбирали, ретро тематика нас выбрала.
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
Я в раздумьях - поэтому и потёр, что толку всё делать? Если Борода. Всё происходит также, как и с последней моей фантазией о популярности программы по замене Скайпа
![]() Не по замене, альтернативе конечно, но все-таки. Так не вышло. Так и с этим. Не знаю. Не знаю. Не знаю. А в другом случае, чем ещё заниматься (сраца на Ответах), так заколебало. Ты видишь - это до добра не доводит, становишься как они там. С кем поведёшься от того и - знаешь, Да? Единственное, что держит - это когда начинаешь этим всем компьютерным заниматься, время летит в два раза быстрее. Это мне не нравится. Наше время и так ускорилось. Последний раз редактировалось dude, 12.04.2025 в 06:44. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Так. Ерунда. Ничего интересного. Я имею ввиду в комментариях. Вывод один, все те кто регистрировались с реальными данными - крепко сожалеют и кусают локти.
То, что я воспитан иначе заслуга лично моя. Интуитивно понимал, раз. Конечно по мере прочтения информации ещё с журналов на не русском языке, всегда внушалось - нигде никогда ничего не указывай! Что я и выполнял. |
|
|
|
![]() |
|
|