![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Сегодня несколько часов сидел в тиндере. Чтобы убрать лимиты, пришлось купить gold статус. Я просто херею, телки перепутали тиндер с инстаграмом. Такие же фотки, такие же статусы, типа они так глубоко мыслят, и самое главное у каждой второй последняя фотка с самолетом, видимо хотят за чужой счет путешествовать.
![]() Ебать, это я только милленилок посмотрел, что там с зумерками вообще не хочу даже смотреть. Телки в 2000-х тоже были с требованиями, но блять не такими завышенными, не думаю что в развитии они дальше пошли, просто интернет на них корону надел. В переписках сливаются. Что они блять хотят от меня услышать? Что я хочу им денег на карту скинуть? Раз я уже оплатил билет в зоопарк, то еще недельку посмотрю на животных. Лучше уж так, чем на улице столкнуться с такой реальностью. Буду с безопасного расстояния наблюдать за приматами. ![]()
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Олени им куни предлагают и секс за деньги, и таких сообщений в их личках вагон, даже у страшных баб. Мне чисто интересно поизучать контингент, не один день, а хотябы неделю. Мне просто про тиндер все уши прожужжали.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Ну так, там же все дамы с запросом аля - Мужчина должен получать от 1кк в месяц не меньше, иначе это не мужчина и с таким мужчиной не стоит взаимодействовать вовсе.
Но, внезапно, они забывают следующие: Мужчины, которые спасут их от пожара - не получают 1 лям Мужчины, которые вылечат их от болезни - не получают 1 лям Мужчины, которые починят им разбитый Айфончик - не получают 1 лям В топку этот Тиндер. |
|
|
|
|