PDA

Просмотр полной версии : Если Интернет будет в дефиците, что вы будете делать?

danil
25.10.2024, 13:09
Представьте, интернет стал очень дорогим и даже дефицитным. Чтобы подключиться, вам нужно купить карточку на час-два, или купить время в компьютерном клубе. Скорость дайлапная.

Вопрос. Как данные обстоятельства повлияют на ваше поведение в интернете, что вы в нем будете делать?

Собственно вот мой ответ. Я буду подключаться и открывать 20-40 вкладок, ждать загрузки страниц и отключать интернет. Это будут сайты которые я часто посещаю, страницы форумов где есть новые ответы, новостная лента, электронная почта.

Потом я буду просматривать все по очереди. Открою блокнот и буду копировать в него ссылки, которые я буду открывать при повторном подключении к интернету. Есть расширение для браузера, загружаешь в него список ссылок он сразу их все открывает, именно это я сделаю при повторном подключении.

Все что покажется мне интересным, я сохраню себе на жесткий диск.

mak
25.10.2024, 16:23
Отключу картинки и скрипты, как это уже делал раньше на диалапе и помегабайтке))

EvanYamasaki
27.10.2024, 07:30
Начну читать книги, которые скачал за все время нахождения в интернете до его дефицита XD

Alpha_Prime
05.11.2024, 11:17
Буду слушать музыку и смотреть фильмы / сериалы / мультфильмы и т.д., которых накачала, наверное, терабайт так под 20 :D

А что касается обычных веб-страниц, то вспомнилось, как я просматривала некоторые "тяжелые" сайты, когда сидела на дайалапе: сохраняла исходный код страницы, потом отключалась от интернета и просматривала страницу уже оффлайн. Без таких костылей тоже сохраняла страницы для того, чтобы просматривать оффлайн; у меня до сих пор сохранилась огромная коллекция таких вот "сокровищ", в основном по трансформерам.