|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2024 | #1 |
Администратор
|
Если Интернет будет в дефиците, что вы будете делать?
Представьте, интернет стал очень дорогим и даже дефицитным. Чтобы подключиться, вам нужно купить карточку на час-два, или купить время в компьютерном клубе. Скорость дайлапная.
Вопрос. Как данные обстоятельства повлияют на ваше поведение в интернете, что вы в нем будете делать? Собственно вот мой ответ. Я буду подключаться и открывать 20-40 вкладок, ждать загрузки страниц и отключать интернет. Это будут сайты которые я часто посещаю, страницы форумов где есть новые ответы, новостная лента, электронная почта. Потом я буду просматривать все по очереди. Открою блокнот и буду копировать в него ссылки, которые я буду открывать при повторном подключении к интернету. Есть расширение для браузера, загружаешь в него список ссылок он сразу их все открывает, именно это я сделаю при повторном подключении. Все что покажется мне интересным, я сохраню себе на жесткий диск.
25.10.2024 | #2 |
автор Web1.0 Hosting
|
Отключу картинки и скрипты, как это уже делал раньше на диалапе и помегабайтке))
27.10.2024 | #3 |
Обычный пользователь WWW
|
Начну читать книги, которые скачал за все время нахождения в интернете до его дефицита XD
|
05.11.2024 | #4 |
Пользователь
|
Буду слушать музыку и смотреть фильмы / сериалы / мультфильмы и т.д., которых накачала, наверное, терабайт так под 20
А что касается обычных веб-страниц, то вспомнилось, как я просматривала некоторые "тяжелые" сайты, когда сидела на дайалапе: сохраняла исходный код страницы, потом отключалась от интернета и просматривала страницу уже оффлайн. Без таких костылей тоже сохраняла страницы для того, чтобы просматривать оффлайн; у меня до сих пор сохранилась огромная коллекция таких вот "сокровищ", в основном по трансформерам. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|