|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2024 | #1 |
Администратор
|
Принцип по которому будет развиваться Old-Web
Знаете, я замутил этот сайт потому, что хотел воссоздать ощущения работы со старыми сайтами. Хотел собрать ссылки на них в одном месте.
Здесь верстка идет в HTML таблицах, которая хорошо отображается и в старых и в новых браузерах. Этот сайт предназначен для экранов компьютеров. Самое оптимальное разрешение экрана для этого сайта: 1024x768. У вас может возникнуть мысль, а будет ли сайт со временем на столько преображен, что станет современным? Ответ: Нет! Я за то, что бы сайт застыл во времени навсегда. Пусть в нем появится хоть миллион страниц контента, но представление этих страниц должно оставаться неизменным. Новых разделов, сервисов и форматов не будет. Будет добавляться только контент. Что есть сейчас: - Каталог сайтов - Новости - Журнал - Форум - Гостевая книга - Ретро вещи, которые производятся сейчас. Когда я улажу периодичность обновления этого сайта, тут настанет стабильность. А потом... а потом я создам еще один сайт. Хотел просто это прояснить, для тех кому интересно будущее сайта.
17.08.2024 | #2 |
Заблокирован
|
нужно на всех форумах и сайтах где это можно - рассказать про этот сайт
нужно каждую обнову рекламировать потому что никто не гуглит. у всех довнгрейдеров состоялось впечатление что никто ничего не создает нового и что все ссылки что у них есть на компе в избранных это все что им надо. ретрофаны сидят на конкретных сайтах, в конкретных группах, форумах, и чатах ирц, и не хотят сдвинуться с места, им надо постоянно показывать что что-то происходит и завлекать как овечек в аул. иначе продвижения не будет. ты же видишь если ты не пишешь на форум никто не пишет. я захожу и не отписываю если не вижу вкладку "сегодня" потому что если никто не писал до меня то мне отписать некому. |
19.10.2024 | #3 |
Администратор
|
Решено делать пристройки к Old-Web, внешний вид и концепция ресурса не изменятся, будет просто больше разделов, функциональности, всякие кнопки, панели, меню, баннеры. Сайт "потолстеет", чтобы вместить в себя больше контента.