PDA

Просмотр полной версии : Счетчики для сайта из конца 90х - начала 00х, которые были на домашних страничках.

danil
31.10.2024, 04:42
Был раньше один старый сервис с похожими счетчиками, но его в этом году закрыли. Блин, я его добавил сначала, потом пришлось из каталога удалить. Так что, старые сайты продолжают умирать до сих пор.

Я отвлекся, давайте к теме.

Нашел сервис https://www.websiteout.net/counter.php, в котором именно те олдовые счетчики из конца 90-х и начала нулевых. Такие можно было встретить на домашних страничках.

Пользуйтесь, пора не прикрыли. В идеале надо уже найти подобный счетчик на PHP и самим его хостить, чтобы застраховать себя от его внезапной потери. Кстати, кто-нибудь знает такой скрипт есть в инете?

mak
31.10.2024, 10:07
В идеале надо уже найти подобный счетчик на PHP и самим его хостить, чтобы застраховать себя от его внезапной потери. Кстати, кто-нибудь знает такой скрипт есть в инете?

Привет, во время создания хостинга тоже озадачился такой проблемой и перебрал кучу скриптов, потратил много времени, но всё было не то, в итоге сам сделал. Этот счётчик теперь работает на хостинге.

Alpha_Prime
05.11.2024, 11:33
Помню, как Народ (в смысле, бесплатный хостинг) внезапно начал ругаться на какой-то из подобных счетчиков на главной странице первой версии ТФ-Базы. Было это в начале сентября 2007 г. Мол, страница заражена трояном-кликером для накрутки посещаемости. В итоге я удалила все счетчики, но страница все равно блокировалась.

danil
05.11.2024, 13:00
Помню, как Народ (в смысле, бесплатный хостинг) внезапно начал ругаться на какой-то из подобных счетчиков на главной странице первой версии ТФ-Базы. Было это в начале сентября 2007 г. Мол, страница заражена трояном-кликером для накрутки посещаемости. В итоге я удалила все счетчики, но страница все равно блокировалась.

Скорее всего сторонние сервисы перенаправляли незаметно мобильный трафик на смс партнерки. В то время такое было распространено.