|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2024 | #1 |
Администратор
|
Счетчики для сайта из конца 90х - начала 00х, которые были на домашних страничках.
Был раньше один старый сервис с похожими счетчиками, но его в этом году закрыли. Блин, я его добавил сначала, потом пришлось из каталога удалить. Так что, старые сайты продолжают умирать до сих пор.
Я отвлекся, давайте к теме. Нашел сервис https://www.websiteout.net/counter.php, в котором именно те олдовые счетчики из конца 90-х и начала нулевых. Такие можно было встретить на домашних страничках. Пользуйтесь, пора не прикрыли. В идеале надо уже найти подобный счетчик на PHP и самим его хостить, чтобы застраховать себя от его внезапной потери. Кстати, кто-нибудь знает такой скрипт есть в инете?
31.10.2024 | #2 |
автор Web1.0 Hosting
|
Привет, во время создания хостинга тоже озадачился такой проблемой и перебрал кучу скриптов, потратил много времени, но всё было не то, в итоге сам сделал. Этот счётчик теперь работает на хостинге.
05.11.2024 | #3 |
Пользователь
|
Помню, как Народ (в смысле, бесплатный хостинг) внезапно начал ругаться на какой-то из подобных счетчиков на главной странице первой версии ТФ-Базы. Было это в начале сентября 2007 г. Мол, страница заражена трояном-кликером для накрутки посещаемости. В итоге я удалила все счетчики, но страница все равно блокировалась.
|
05.11.2024 | #4 | |
Администратор
|
Цитата:
|