Просмотр полной версии : Порекомендуйте фильм
У всех наверное есть любимый фильм. Порекомендуйте нам, может мы не видели.
У меня это например Матрица, 13 этаж, Темный город, Экзистенция, Виртуальны кошмар, Меняющие реальность, Начало, Шоу Трумена.
Я люблю думать, что наш мир это всего лишь симуляция.
А еще я люблю тему путешествий во времени: Эффект бабочки, 12 обезьян, Эксперимент Филадельфия, Назад в будущее.
Turboblack
15.08.2024, 07:59
мне нравится Форрест Гамп, потому что он очень похож на меня, не тем что идиот и воевал, а обилием разносторонности.
а вообще любая симуляция это и есть реальность для тех кто в ней живет. почему люди живут в реальности как в симуляции? будто там за ней что-то еще есть. но ведь 100% ничего нет. пусть даже на самом деле ты подключон к какой-то машине, лежишь в коме и питаешь сервер - но тут то ты живешь, и ограничен во времени, и после этого ограничения ты умрешь и тут и там. более того, я бы не хотел проснуться в драной кофте под землей и спасать оставшееся человечество, мне и тут неплохо.
saursvepur
12.09.2024, 18:12
Хоттабыч, пожалуй лучший российский фильм
EvanYamasaki
14.11.2024, 18:43
Недавно начал смотреть серил Star Trek : The next generation. Люблю сай фай фильмы из 80-х годов.
Выглядит конечно интересно, но пока мнения составить не могу. Не исключаю, что Star Trek станет такой же любимой, как и Star Wars
Только что посмотрел две серии нового сериала "Пиратская бухта". Это новый сериал про одноименный торрент трекер. Столько лицемерия у героев давно не видел. Депресивная и нудная какашка. Рутрекер и NNMClub наше все. Хранители, которые восстанавливают там старые раздачи, просто герои для даунгрейд камюнити.
Много лет смотрел один и тот же фильм (каждый раз когда была возможность). День сурка этот фильм. Сейчас надоел, не смотрю. В этом тысячелетие - фильмы смотрел несколько раз. Да. Представьте себе. Посмотрел Кукушку, Прометеус и что-то ещё. Серьёзно. Мне все эти фильмы - так, неинтересны. Как радио слушаю сейчас, из-за того, что всё другое в пропаганду превратилось.
P.S. Еще мне нравился Семьянин с Николосом Кейджем.
Раньше можно было пересматривать фильмы, которые уже купил на кассете, а теперь фильмов так много, что даже и не хочется смотреть ничего. Но я все равно собираю фильмы на винте и на DVD. А времени на просмотр пока не нахожу.
Рутрекер и NNMClub наше все. Хранители, которые восстанавливают там старые раздачи, просто герои для даунгрейд камюнити.
Не могу не согласиться!
Вот самые удачные сериалы, которые я посмотрел в этом году:
"Душегубы"
"Охота на гауляйтера"
"Кибердеревня"
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot