|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2024 | #1 |
Администратор
|
Порекомендуйте фильм
У всех наверное есть любимый фильм. Порекомендуйте нам, может мы не видели.
У меня это например Матрица, 13 этаж, Темный город, Экзистенция, Виртуальны кошмар, Меняющие реальность, Начало, Шоу Трумена. Я люблю думать, что наш мир это всего лишь симуляция. А еще я люблю тему путешествий во времени: Эффект бабочки, 12 обезьян, Эксперимент Филадельфия, Назад в будущее.
15.08.2024 | #2 |
Заблокирован
|
мне нравится Форрест Гамп, потому что он очень похож на меня, не тем что идиот и воевал, а обилием разносторонности.
а вообще любая симуляция это и есть реальность для тех кто в ней живет. почему люди живут в реальности как в симуляции? будто там за ней что-то еще есть. но ведь 100% ничего нет. пусть даже на самом деле ты подключон к какой-то машине, лежишь в коме и питаешь сервер - но тут то ты живешь, и ограничен во времени, и после этого ограничения ты умрешь и тут и там. более того, я бы не хотел проснуться в драной кофте под землей и спасать оставшееся человечество, мне и тут неплохо. |
12.09.2024 | #3 |
автор VepurOVK
|
Хоттабыч, пожалуй лучший российский фильм
|
14.11.2024 | #4 |
Обычный пользователь WWW
|
Недавно начал смотреть серил Star Trek : The next generation. Люблю сай фай фильмы из 80-х годов.
Выглядит конечно интересно, но пока мнения составить не могу. Не исключаю, что Star Trek станет такой же любимой, как и Star Wars |
14.11.2024 | #5 |
автор Web1.0 Hosting
|
"Неуместный человек"
14.11.2024 | #6 |
Администратор
|
Только что посмотрел две серии нового сериала "Пиратская бухта". Это новый сериал про одноименный торрент трекер. Столько лицемерия у героев давно не видел. Депресивная и нудная какашка. Рутрекер и NNMClub наше все. Хранители, которые восстанавливают там старые раздачи, просто герои для даунгрейд камюнити.
01.12.2024 | #7 |
Заблокирован
|
Много лет смотрел один и тот же фильм (каждый раз когда была возможность). День сурка этот фильм. Сейчас надоел, не смотрю. В этом тысячелетие - фильмы смотрел несколько раз. Да. Представьте себе. Посмотрел Кукушку, Прометеус и что-то ещё. Серьёзно. Мне все эти фильмы - так, неинтересны. Как радио слушаю сейчас, из-за того, что всё другое в пропаганду превратилось.
P.S. Еще мне нравился Семьянин с Николосом Кейджем. Последний раз редактировалось alojz, 01.12.2024 в 17:08. |
01.12.2024 | #8 |
Администратор
|
Раньше можно было пересматривать фильмы, которые уже купил на кассете, а теперь фильмов так много, что даже и не хочется смотреть ничего. Но я все равно собираю фильмы на винте и на DVD. А времени на просмотр пока не нахожу.
02.12.2024 | #9 |
Пользователь
|
|
02.12.2024 | #10 |
Пользователь
|
Вот самые удачные сериалы, которые я посмотрел в этом году:
"Душегубы" "Охота на гауляйтера" "Кибердеревня" |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|