![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Заработок на сайтах Деньги, денежки, бабульки! Не заработаешь, придется сайт закрыть, кто будет платить за хостинг, домен и продвижение для сайта? То-то же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Вчера было 48 рублей. Хостинг стоит в месяц 1079 рублей. Это 2 ГБ RAM, 30 ГБ NVMe SSD для сайтов, а так же отдельный сервер в 500GB HDD для файлов. Если бы так было каждый день, то сайт бы уже мог отбить эти деньги в плюс.
![]() Кто-то из вражеского клана шутил над моими словам, что сайт сможет себя обеспечить через рекламу. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Там еще хакеры пытались положить сайт. Ага, чат жив, гостевая тоже, форум вообще под надежной защитой модераторов. Бекапы делаются. И это без поискового трафика, без социальных сетей. Только прямые посещения. Что и следовало доказать - сайтам не нужны пользователи из этих говно сервисов, пусть подавятся, мы сарафанным радио и частыми обновлениями будем продвигаться. Как в 2000-2005 годах. Добавлено через 2 минуты Я даже не везде еще рекламу повесил и еще не повесил рекламу на весь экран для смартфонов (они должны страдать, я ненавижу смартфоны). Тогда будут другие цифры. Добавлено через 5 минут В старых браузерах платной рекламы не будет видно. Я думаю это правильно. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|