|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
05.12.2024 | #1 |
Администратор
|
Сделал сайт с видео роликами 3gp из начала нулевых
Помните как мы перекидывали по ИК-порту и блютузу видео на телефоны, хранили папку с такими видео на компьютере? Так вот я решил вернуть это в нашу жизнь, сделав сайт http://video.old-web.com
Сайт сделан на DLE, шаблон по быстрому набросан в Dreamweaver. Через Zebroid скинул сразу 42 видео на сайт, в течении 15 минут набросал все в папку, сгенерировал скриншоты программой Video Thumbnails Maker, подготовил страницы и категории в Zebroid, сделал меню в программе AllWebMenus. Шаблон сделан на таблицах и списках, тестировался в браузере Internet Explorer 6. Видео-плеер использует технологию Flash, но эмулируется для новых браузеров с помощью Ruffle. Постараюсь почаще обновлять там контент. И снова ссылка на сайт: http://video.old-web.com
05.12.2024 | #2 |
Заблокирован
|
Крутотенечки. Энто я там наскальную надпись выбил. Люблю вносить непонятки.
Да. Пока кроме нас двоих нет здесь никого. Школьники сидят в телеге, старики-лесовики не до этого, у них всякие там дети-жены. Ток у нас с тобой зашибись нет никакого хлама! Ну а школьнеги, они такие угрюмые - озлобленные, у них ничего в голове кроме думки о том как почку сдать и обогатиться. Кха-ха-хаха. Ты заметил. Как изменился ЛонгХорн. Вот так. Зомбоящик не доводит до хорошего. |
05.12.2024 | #3 |
Очень скупой человек.
|
Если ви прям воссоздаёте те времена, давайте и сайт с рэтроэротикой зделаем, у меня есть фотосессии из 98-го, 48 моделей и почти 2тыщ фото 1024х768. Женсчины конечно страшненькие по нынешним временам, судя по причесонам это вообще 80-е, но выкидывать жалко, натаскать нейронку на генерацию псевдостарины и впаривать настольгирующим за криптошекили.
Посмотрел на лица этих моделей, люди выглядят старше, и наверно этому есть причина, это были люди из другой эпохи, воссоздать антураж наверное можно, а вернутся в те времена уже наверное нельзя. |
05.12.2024 | #4 |
Администратор
|
Думал над эротикой старой. Некоторые женщины из этой сферы (тех времен) имели такие фигуры, что современным даже после пластики такой красоты не достичь. А прически и одежда это же из области моды? Мода циклична, уже сейчас вижу людей в пальто и джинсовках, и прически тоже могут вернуться.
А чего бы не сделать сайт с такими богинями, если хотите, могу сделать из ваших материалов такой сайт.
05.12.2024 | #5 |
Заблокирован
|
Знаешь почему (ответ прост)? Всему виной компьютер - да. Раньше. Люди двигались - мышцы работали. Сейчас нет. Чтобы фигура была нужно физически вкалывать. Недостаточно ничего не есть. Когда Они думают: - сичас брошу исть, пасижу в ВК и буду как Наташа Королева... А вот кукишь ей с маслом. Чтобы стать как Королева, нужно качать пресс каждый день (в течении тридцати минут - это пятьсот раз). Пройдёт два года (только через этот промежуток времени) фигура станет такая, что ни в сказке сказать ни пером описать!
|
05.12.2024 | #6 | ||
Очень скупой человек.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
05.12.2024 | #7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Так. Второе. У тебя ошибочное представление. Ты путаешь дрища с тренированным человеком. |
|
05.12.2024 | #8 |
Администратор
|
Приглашаю поговорить о здоровье и весе в другой топик.
1 неделю назад | #9 |
Администратор
|
Поменял плеер на сайте на JW player, чтобы переключался на FLASH/HTML5 в зависимости от браузера.
1 неделю назад | #10 |
Администратор
|