|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2024 | #1 |
Администратор
|
Блокировщик рекламы против баннерной рекламы
Баннеры важнейшая часть старого веба. С помощью них вебмастера обменивались посетителями. Но еще важнее, если у одного вебмастера много сайтов, баннерами можно дать знать, что есть еще другие сайты для исследования.
Но блокировщики рекламы банят даже баннер 468x60. Единственное, уважуха им, что кнопки 88x31 не режут. Мое мнение, зло это непропускаемая реклама и скрытая реклама. А баннер 468x60 никак не мешает. Забанив спамеров и навязчивая рекламу, пользователь инициировал информационную смерть в вебе. Теперь сайтов не осталось маленьких, даже поисковик в угоду пользователю выдает ссылки только на трастовые сайты, а нормальные сайты смешал с дорвееями. Кому надо обойти все эти фильтры, тот и так и проходит и вредит, не надо было все подряд банить. Кто против рекламы как явления, пусть первый перестанет везде пиарить свой же сайт, это тоже реклама. Я собираюсь обмениваться трафиком между своими сайтами с помощью баннеров, и заметил что размеры 469x61 к примеру блокировщик не трогает. Буду использовать нестандартные размеры.
09.12.2024 | #2 | |
Очень скупой человек.
|
Цитата:
|
|
09.12.2024 | #3 |
автор Web1.0 Hosting
|
Кнопки других сайтов - да, это была возможность заметить какой-то другой сайт, а вот именно на баннерах всегда была реклама. Я не использую баннерорезку, но реклама всё равно заблокирована - использую PiHole и на уровне DNS запрещено возвращать рекламные CDN домены.
09.12.2024 | #4 |
Администратор
|
Ну пусть домены рекламных сетей блочат, но зачем эти блокировщики добарлись до моей несчастной картинки, которую я на свой сайт залил, только потому, что у нее размер 468x60.
Все что угодно может стать негативным, если его так использовать.