|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2024 | #1 |
Администратор
|
Способы отслеживать смерть сайтов в интернете
Привет. Я ищу сервисы, для массового мониторинга сайтов. Если сайт перестанет работать, я хочу получить сообщение об этом. Очень важно чтобы была указана причина, например: "Домен не был продлен". А еще было бы отлично получать такие сообщения не сразу, а если сайт не работает уже больше недели.
Знаете ли вы такие сервисы?
02.12.2024 | #2 |
Заблокирован
|
Нет не знаю. Кроме Whois ничего не слыхал. Нет такой инфы мне кажется слишком интимная.
|
02.12.2024 | #3 |
автор Web1.0 Hosting
|
Не знаю, но можно сделать. На ум приходит только host tracker, но там не совсем в этом идея, там про недоступность с разных мест мира.
4 недель(и) назад | #4 |
Новичок
|
Ну, host tracker — это такое себе решение, если тебе прям детально нужны причины и отсрочка на неделю. Мне тоже кажется, что ничего готового на рынке нет. Нужно кастомный скрипт мутить с проверкой домена, пинга, ответа сервера и прочего. Или смотри в сторону API подобных сервисов, но нормальных примеров пока не встречал.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|