![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Другие онлайн-сервисы Почта, блоги, файлообменники и прочие сетевые штуки — где хранить, как настроить, чем заменить. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://megainformatic.ru/create-zx-game-4/ это непростой и трудоемкий процесс. Но все возможно! ![]() Последний раз редактировалось megainformatic, Вчера в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Ага, современные сайты не ломаются значит. Все зависит от ценности сайта, если там трафика много, можно и поковырять, я например в начале 2010-х искал уязвимости в социальных сетях и успешно находил. Пользовался, чтобы совершать действия от лица пользователей, например добавлял людей без их ведома в свою группу, вступал в закрытые группы и смотрел что там секретного происходит и многое другое.
Еще раз, старые сайты на PHP 5 не такие дырявые и хлипкие как принято думать. Могу установить несколько CMS старых, написанных в конце 2000-х, если есть желающие попробовать их взломать, можем устроить соревнование, кто первый взломает DLE, VBulletin, IPB, старый Wordpress и еще несколько менее известных CMS. Я вот что думаю, технологии тех времен современным школохакерам будет не по зубам, а тем кто ломает сайты будет пофиг что ломать, новое или старое. Добавлено через 8 минут Я вообще не сторонник нарушения правил форумов, таких как оффтоп, но за 20+ лет общения на форумах могу смело утверждать, что лучшие обсуждения рождаются в оффтопике. По сему создал отдельную тему https://forum.old-web.com/showthread.php?t=1154 про безопасность скриптов, написанных на PHP 5. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Ты конечно же прав. Но тут надо разделять: разработку, уязвимости и ностальгию.Для разработки поиск уязвимостей это отдельная тема. Ей не занимаются даже крупные компании. Ты сам об этом написал выше. Про уязвимости это неблагодарный труд. Он может быть вообще неоплачен никем. Но хакеры этим зато пользуются. А про ностальгию это совсем другая тема никак не связанная с первыми двумя. Со своими целями и задачами. Как правило они сильно размыты и вся суть ностальгии именно в самой ностальгии, но не в объективном восприятии объекта. Поэтому то по-чему ностальгируешь ты, для другого ничего не значит. Потому что в его воспоминаниях другие вещи. Поэтому тебя просто могут не понять. А в остальном все так. Совершенного ничего нет и везде есть уязвимости и слабые места. И в новом и в старом. Если бы их не было это было бы чудом. ))) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
С недавних пор я перестал гоняться за миром, остановился и буду создавать свой мир. Кто заинтересуется, присоединится ко мне, а кто нет, ничего страшного в том нет. Я создаю альтернативную, свою реальность.
Возвращаясь к вопросу о безопасности. Масштабы создаваемых мной проектов не будут привлекать хакеров имеющих такие скиллы. А обычная атака школьников не страшна старым технологиям, они не такие уязвимые как считает товарищ maninabox. Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 08:55. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() |